novoch_best Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ново-ЧЕХ у шоке)) да сами в шоке:sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет! Можете поздравить меня, я вчера, плюнув на мороз, наконец начал собирать багажник! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет! Можете поздравить меня, я вчера, плюнув на мороз, наконец начал собирать багажник! :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Лёш, скоро за консультацией обращусь. Мучает меня всё один вопрос! Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 пацаны!! т.е. Ростовчане! т.е....блин, короче нужна помощь))кто ни будь бывает на радиорынке? короче говоря мне нужен вольтметр в салон,он там стоит в районе 300 рублей,а ехать на рынок...больше бенза спалю)) если есть варианты то отзовитесь,на сходке заберу) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 пацаны!! т.е. Ростовчане! т.е....блин, короче нужна помощь))кто ни будь бывает на радиорынке? короче говоря мне нужен вольтметр в салон,он там стоит в районе 300 рублей,а ехать на рынок...больше бенза спалю)) если есть варианты то отзовитесь,на сходке заберу) А не проще бортовик? такой маленький он рублей 600 стоит, там и напруга и обороты и ошибки? Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 нууууу...мне нужно 2 вольтметра ,один цепануть на акб другой на усь. думаю что вольтметр по точнее будет,устанавливать элементарно,и...а какие ошибки он будет выдавать? у меня девятка карбон [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 нууууу...мне нужно 2 вольтметра ,один цепануть на акб другой на усь. думаю что вольтметр по точнее будет,устанавливать элементарно,и...а какие ошибки он будет выдавать? у меня девятка карбона 2 бортовика будет уже накладно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 нууууу...мне нужно 2 вольтметра ,один цепануть на акб другой на усь. думаю что вольтметр по точнее будет,устанавливать элементарно,и...а какие ошибки он будет выдавать? у меня девятка карбон затею понял! на карбе он не че не покажет! Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вот вопрос созрел. ДАвно мучаюсь с домашним компом, вернее уже мама мучается-виснет мышка. комп сам работает, а мышка не работает. Приходится перезагружать. Рабо тосп особность мышки проверял-с ней все норм. ПРи этом зависании подключаю вторую мышку юсб-бывает помогает бывает нет. Драва ставил-перставил, перестановка винды помогает не на долго и не всегда. Где то в инете читал что хрен найдешь в чем касяк.:flag_of_truce: скорее всего контроллер на материнской плате. с юсб мышью тоже такой глюк? (сначала работает, а потом нет) вообщем я б на мать грешил, ну и память оперативныю не помешало бы протестировать. Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 началось хакеры стиралки,,,,,, спл ептиииии,,,,, Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 кому 4х канальник нужен продаю и средничег с пишей ададжик. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 пацаны!! т.е. Ростовчане! т.е....блин, короче нужна помощь))кто ни будь бывает на радиорынке? короче говоря мне нужен вольтметр в салон,он там стоит в районе 300 рублей,а ехать на рынок...больше бенза спалю)) если есть варианты то отзовитесь,на сходке заберу) будет в продаже-возьму...красный....в коробочке....один? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет! Ну что видели сабик? Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 будет в продаже-возьму...красный....в коробочке....один? А размером с лист A4 не бывает, специально для Чеха? ))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения