l-e-xx Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет! Ну что видели сабик? какой?:scratch_one-s_head: са10:smile:...так хоз.вроде был,но чёта не подходил:sad:....ему вроде продать надо...так подошёл бы и заручился поддержкой:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А размером с лист A4 не бывает, специально для Чеха? ))))) мож а2? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 будет в продаже-возьму...красный....в коробочке....один? да один,я завтра на алмаз заскочу,если там возьму то отпишусь ,ок? если не отпишусь в течении 24 часов значит его там нет:sarcastic:)) значит буду от тебя ждать вестей,тока я его забрать смогу не на сл. сходке а через одну,новочек походу не попадает на сл. сходку... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я себе вот тут заказывал http://www.ekits.ru/index.php?ukey=product&productID=781 Правда без коробульки-но мне она не нужна была-у меня свои замуты были А новочек да-может пропустить. Чех сосок сматывается, а я без колес-ну посмотрим-вдруг че получится. Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да один,я завтра на алмаз заскочу,если там возьму то отпишусь ,ок? если не отпишусь в течении 24 часов значит его там нет:sarcastic:)) значит буду от тебя ждать вестей,тока я его забрать смогу не на сл. сходке а через одну,новочек походу не попадает на сл. сходку... да куда вы денетесь, тем более что я novoch_best торсу полтишок(без процентов):yahoo::yahoo::yahoo: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 урааа забрал усяку сегодня)))красивый сцуко))))лёш на след неделе тест ак3500 вс саз 4500)))интересно просто))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 папик доволен))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
storms Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 l-e-xx Скинь свой номер телефона. Это ты вроде как хотел посмотреть SA10. Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я себе вот тут заказывал http://www.ekits.ru/index.php?ukey=product&productID=781 Правда без коробульки-но мне она не нужна была-у меня свои замуты были А новочек да-может пропустить. Чех сосок сматывается, а я без колес-ну посмотрим-вдруг че получится. я ж с того коробочку сниму и получится такой же,тока циферки красные как я понял,а синеньких нет??:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Чех сосок сматывается Че ты базаришь на Чеха, смари в гараж придешь, а са15 твой замерз и потрескался... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Парни как считаете если подтянуть на сходки людей с "магнитолы"? вот их ссылка на встречи http://magnitola.org/rostov-na-donu/ Почему бы совмесные встречи не провести? надеюсь магнитола и басклуб не враждуют )))) Изменено 31 января, 2011 пользователем PIMP61rus Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 как я понимаю их там не так много))но думаю все за будут)))болше народу больше интересного)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 для начала их надо на бассклуб перетянуть) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Че ты базаришь на Чеха, смари в гараж придешь, а са15 твой замерз и потрескался... э э э . . . Я не понял . Или твоя восемнаха отвертки не боится ? :-D Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 э э э . . . Я не понял . Или твоя восемнаха отвертки не боится ? :-D Дома в тепле и под замком ЕЙ нечего бояться... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения