eastern20 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 что за заявка? а две 18-хи? с открытой 152дб. на лил джоне Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Лёша поздравляю!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а две 18-хи? с открытой 152дб. на лил джоне так заявка при чём если уже датчик в гараже есть и показывает.....даже больше....это кстати на великах [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Лёша поздравляю!!! спасибо....но вообще-то ничего особенного.....вот ребята есть ,которые в гараже безвылазно сидят...они заслуживают уважения:hi:...у них ещё 2009г. 165 было.....:good: а здесь маленькая ступень,но не скрою,что очень приятно на неё вступить...:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Кто то скоро рядом на пъедестале с этими ребятами станет чую я за тя болею Леха :hi: тока напругу надо подымать :blush: Изменено 9 марта, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Леш это всем туда надо идти))ну что може всё таки кто нибудь скажет по поводу того что я скинул)) Программа мероприятия: * выставка «Авто-тюнинг» — около 200 профессионально тюнингованных автомобилей предстанут перед глазами зрителей, поражая мощью мотора, оригинальностью форм, скоростными возможностями; * Выставка «Аэрография»- искустно исполненные картины на корпусе автомобилей, буйство красок и оригинальность идей художников, все то, что обычно не встретишь на дорогах; * Специальный конкурс для всех желающих в рамках выставки- любой желающий может представить на суд зрителей свои непрофессиональные авторские работы: приветствуется оригинальность и новизна идей. Победитель конкурса ярко и оригинально расписавший свое авто на глазах у изумленной публики получит специальный приз от спонсоров и организаторов фестиваля. Особо приветствуется аэрография на корпусах стареньких авто; музыкой не пахнет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кто то скоро рядом на пъедестале с этими ребятами станет чую я за тя болею Леха :hi: ну ты пошутил...:sarcastic: и планы блин секретные раскрываешь:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну ты пошутил...:sarcastic: и планы блин секретные раскрываешь:mocking: Еще скажи что ты этого не хочешь??? всеж приходит с опытом..... я в тя верю... Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 у Лёхи вирус уже дай бог как засел)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 у Лёхи вирус уже дай бог как засел)) И неговори))) хорошо меня вовремя отпустило :lol: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а меня не отпустило))жду каникул начну стену пилякать)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 спасибо....но вообще-то ничего особенного.....вот ребята есть ,которые в гараже безвылазно сидят...они заслуживают уважения:hi:...у них ещё 2009г. 165 было.....:good: а здесь маленькая ступень,но не скрою,что очень приятно на неё вступить...:greeting: Да ладно прибедняться! Побольше таких ничего особенного! П.С. Кстати сейчас стукнусь в личку, нужен совет! Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а чья купеха синяя с сандалями?) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а чья купеха синяя с сандалями?) эта??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 да) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения