Kanf001 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А видали в теме с ДД че Тюменский исполнял? Видимо тюменские парни как тюменские аккумуляторы. Или в вагон для некурящих никогда не попадал. Обалдеть. Ток успел прочитать и тему закрыли. Думает небось что тюмень это так далеко.... Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вообще поидее у них на радарах погрешность 1 км, тоесть тебе ниче не должны были сделать, но мб я ошибаюсь +-2км, + толкуется в пользу водителя! ехал 112 под знак 70 (не увидел), останавливают, говорят превышение на 42, штраф 1,5тыщщи, показали видео. Я им - нифига, минус погрешность радара в мою пользу, итого 40, знач другая статья - штраф 300р. Выписали на 300, я уехал. PS: на самом деле ехал 120, просто знаю что спидометр на 8км брешит. Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А вот и я:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Скучали ??? я скучал:blush: Весь в делах-замутах и работе В субботу на сходнячекSS обязательно примчим:music: Уехала сегодня моя машинка Моя детка Теперь я без колес:shok: буду в гараж ходить хоть на музяку смотреть:biggrin: У Вас чего нового??? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Красава :greeting: За скока пихнул и какого года? :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 40 рублей. 77 год. Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А видали в теме с ДД че Тюменский исполнял? Видимо тюменские парни как тюменские аккумуляторы. Или в вагон для некурящих никогда не попадал. Обалдеть. Ток успел прочитать и тему закрыли. Думает небось что тюмень это так далеко.... да бык он и в африке бык, че говорить, ну разумный человек будет писать обассу итд я в шоке с него.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да бык он и в африке бык, че говорить, ну разумный человек будет писать обассу итд я в шоке с него.. Виталя написал смотри не обассыся при встрече :sarcastic: красава :good: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 40 рублей. 77 год. Для такого года нормуль :good: хорощо сохранилась) короба варил? :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 40 рублей. 77 год. епти у меня 1 усь дороже стоит... эт я хвастаюсь!!!!!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не в цене дело. жалко...... Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 епти у меня 1 усь дороже стоит... эт я хвастаюсь!!!!!!!!! :sarcastic:красава:sarcastic: Это как сегодня видел наклейку на авто под номером "NiSSAN MAJOR":lol: Мажер епт Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 :sarcastic:красава:sarcastic: Это как сегодня видел наклейку на авто под номером "NiSSAN MAJOR":lol: Мажер епт ну мажором я не был и не буду сам своим горбом вагоны угля и картошки разгружаю, а утром на службу., вечером в ресторане посуду мою........ Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 новочек красава. чё взамен брать будешь? музяку ж надо куда-то ставить) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да как я - дома положи и пусть играет:))) Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 нее меня вместе с этим добром из дома выгонят че брать еще непридумал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения