KoSHaK Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я за водку) вооо наконец то хоть кто то будет со мной пить...... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я за водку) маленький ещё! :sarcastic: вооо наконец то хоть кто то будет со мной пить...... не спаивай ребёнка! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Синька ЧМО:bad::bad::bad: Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я вот ни разу на встречу не приезжал, и естественно ни с кем не знаком, да и меня никто не знает))))) думаю вопрос "как я вас узнаю?" более чем глуп но всеж завтра постораюсь приехать, мне до ростова 130 км. а седня, сцуко, дождик моросит. может быть опасно))) у мну белая четырка))) вообщем. если все хорошо, то завтра познакомимся. Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я вот ни разу на встречу не приезжал, и естественно ни с кем не знаком, да и меня никто не знает))))) думаю вопрос "как я вас узнаю?" более чем глуп но всеж завтра постораюсь приехать, мне до ростова 130 км. а седня, сцуко, дождик моросит. может быть опасно))) у мну белая четырка))) вообщем. если все хорошо, то завтра познакомимся. давай приезжай познакомишся с парнягами!!!! они у нас красавцы спят даже с сабами!!! со мной думаю позже я не в ростове... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ребята а замериться будут варианты? А то у нас в Таганнроге с этим туго!((((( А нужно знать в какую сторону пилить!)))) Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 давай приезжай познакомишся с парнягами!!!! они у нас красавцы спят даже с сабами!!! со мной думаю позже я не в ростове... А то... у меня вон все сабы сабы были, а теперь ОНА!!!! восемнаха... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А то... у меня вон все сабы сабы были, а теперь ОНА!!!! восемнаха... везё некоторым:cray: я всё мечтаю....тока иные у мну:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ребята а замериться будут варианты? А то у нас в Таганнроге с этим туго!((((( А нужно знать в какую сторону пилить!)))) не сцы может скоро у вас я там на горизонте появлюсь... и будет где замерить... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ребята а замериться будут варианты? А то у нас в Таганнроге с этим туго!((((( А нужно знать в какую сторону пилить!)))) эт Новочек-цы могут....но могарычи берут кажется...:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я вот ни разу на встречу не приезжал, и естественно ни с кем не знаком, да и меня никто не знает))))) думаю вопрос "как я вас узнаю?" более чем глуп но всеж завтра постораюсь приехать, мне до ростова 130 км. а седня, сцуко, дождик моросит. может быть опасно))) у мну белая четырка))) вообщем. если все хорошо, то завтра познакомимся. а ты по нику зови...громко:shout: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а ты по нику зови...громко:shout: понял, буду орать:dance2: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а ты по нику зови...громко:shout:а лучше запиши ник на диктофон и врубай на всю когда будешь подъезжать ))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Ребята а замериться будут варианты? А то у нас в Таганнроге с этим туго!((((( А нужно знать в какую сторону пилить!)))) эт Новочек-цы могут....но могарычи берут кажется...:drinks: ага У нас тут свой бизнес:sarcastic: Новочек берет ДецибелоЗамерялку-а Таганрог-печенюки к чаю-чай же все будут пить.:drinks: Пойдет? МЫ за любой кипишь-кроме голодовки:sarcastic: P.S.: Ростовчане тоже могут-но ленятся и стесняются Изменено 28 января, 2011 пользователем novoch_best Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Новочек берет ДецибелоЗамерялку-а Таганрог-печенюки к чаю Безусловно и только смари, Таганрог... мы Юбилейное не любим... с плохим печеньем Датчик выше 120Дб таво... не мериет...:unknown: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения