novoch_best Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мужики и девушки-у меня предложение. Вот мы все прекрасно общаемся, встречаемся и т.п. Каждый из нас чем то полюбому занимается. Кто работает, кто еще учится. У каждого есть определенные возможности и знания в определенных областях. Я предлагаю чтобы каждый кратко описал свое хобби или свою работу, чтобы РОСТОВО_ОБЛАСТНАЯ братва по звуку знала к кому и с чем обратиться. Друг другу помогать нужно. Например начну с себя. Кратко. Занимаюсь автоэмалями. Подбор-продажа-изготовление. Лакокрасочной продукцией. Занимаюсь Автострахованием. Валютная биржа. По этим вопросам ко мне можно обращаться-че нибудь придумаем. Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 играю на барабанах )))) если кому нужен барабанщик обращайтесь, помогу) Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 играю на барабанах )))) если кому нужен барабанщик обращайтесь, помогу) это и все чем ты в жизни занимаешься??? Как то не весело:morning1: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну я же щас учусь, вот со следущега месяца еще с лексом в качалку) с весны буду пропадать в гараже) Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну я же щас учусь, вот со следущега месяца еще с лексом в качалку) с весны буду пропадать в гараже) так пора уже двигаться как то . Я много вижу школьников и студеров -кто мобилами китайскими мутит, кто компами, кто веб сайтами и т.п. Ну тут конечно не мне судить. Сам в школьное время работал только летом, в инсте со второго курса сам зарабатывал на бутеры и бензик.Купил шестермана А на 4 курсе заработал свою первую сотку:sarcastic: Ой как я тогда гордился этим:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 да времени нет, щас учеба, мне физику надо учить, а то слабовато знаю....я просто в МАДИ хочу поступить, и для этого нужно много знаний, а к весне немного разберусь и буду в гараже работать, еще и гараж надо доделать, инструмент докупить, так что очень много проблем и нюансов) Ссылка на комментарий
Denisishe Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я работаю системным администратором, шарю в компах и во всем что с ними связано. устанавливаю спутниковые антенны, тв и интернет. проэктировка и монтаж видеонаблюдения. световое и музыкальное оборудование (немного) иногда и машинами занимаюсь, ну зашумить там или магнитолку поставить. редко правда, времени нет на это. p.s. на свою машину время нахожу чаще))))) 8-904-446-66-89 Денис. буду рад помочь. Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Отлично. Будем иметь ввиду . Кто следующий? Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 походу все сплщики перед завтрашней сходкой высыпаются.... можно еще обменяться скайпами, и мутить интерсходки)))) мой скайп hermanpaschenko Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 БЛИН ЗАТРА УЖО СУББОТА)))!!ещё и в качалку и в коледж))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А кроме качалки,здесь кто ни будь спортом занимается??)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 раньше боксом занимался-года 2. но бросил это дело. Мой спорт-просто не пью.:blum1: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 раньше боксом занимался-года 2. но бросил это дело. Мой спорт-просто не пью.:blum1: это правельно! пить надо либо в меру,а если не умеешь то вообще не пить))) сам такой же ,выпивать пытаюсь тока с родителями на праздник,и с невестой)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 раньше боксом занимался-года 2. но бросил это дело. Мой спорт-просто не пью.:blum1: я тоже занимался Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 вопрос: если завтра заберу драг с ремонта,на сходке настроим усилочек)) а то как показывает практика я в этом не очень)). хочу ::hair::,но боюсь что будет опять::focus::(((( короче что бы я накрутил на мафоне! и не боялся:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения