stanlee Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 скока время?:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я тоже хочу замериться:blush: ну новочекцы отписались...шо печенюки...хотя шаурмой раньше брали.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я занимаюсь ремонтом бытовухи! стиральные машины холодильники! Летом сплит системы!) Ребята ну что там с замером!???????????????????????????? во. Это уже хорошо. У меня машинка индезит, уже второй раз меняю нужно менять подшипники. Первый раз сам менял- купил автомобильные. Но смотрю что год прошел и опять их менять. Они прогнивают как бы. Вытаскиваешь его-а там труха. Где нормальные подшипники брать и какие? А по поводу замера - я возьму с собой датчик. Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 во. Это уже хорошо. У меня машинка индезит, уже второй раз меняю нужно менять подшипники. Первый раз сам менял- купил автомобильные. Но смотрю что год прошел и опять их менять. Они прогнивают как бы. Вытаскиваешь его-а там труха. Где нормальные подшипники брать и какие? А по поводу замера - я возьму с собой датчик. Нормальные подшипники марки SKF Италия! Это заводские! Автомобильные долго не ходят! И сальник нужно покупать не за 50р! И смотреть нужно еще на вал, нет ли там на втулке выработок!)))) Ок! Тогда у меня серебристая 2111! Сзади наклейка Басклуба! А где встреча, поконкретнее можно объяснить!))) Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Нормальные подшипники марки SKF Италия! Это заводские! Автомобильные долго не ходят! И сальник нужно покупать не за 50р! И смотреть нужно еще на вал, нет ли там на втулке выработок!)))) Ок! Тогда у меня серебристая 2111! Сзади наклейка Басклуба! А где встреча, поконкретнее можно объяснить!))) В'езд в ростов со стороны краснода Сочи батайска соленого озера)))) там памятник с конями и людьми две заправки с двух сторон Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 вопрос: если завтра заберу драг с ремонта,на сходке настроим усилочек)) а то как показывает практика я в этом не очень)). хочу ::hair::,но боюсь что будет опять::focus::(((( короче что бы я накрутил на мафоне! и не боялся:sarcastic: Накручевать надо в льющим случае в меру а на на максимум)))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Нормальные подшипники марки SKF Италия! Это заводские! Автомобильные долго не ходят! И сальник нужно покупать не за 50р! И смотреть нужно еще на вал, нет ли там на втулке выработок!)))) Ок! Тогда у меня серебристая 2111! Сзади наклейка Басклуба! А где встреча, поконкретнее можно объяснить!))) 89081952535 если что..:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В'езд в ростов со стороны краснода Сочи батайска соленого озера)))) там памятник с конями и людьми две заправки с двух сторон Это короче по Малиновского и прямо прямо прямо??????? Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 89081952535 если что..:hi: На какую машину(ы) брать ориентир? Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Это короче по Малиновского и прямо прямо прямо??????? нет, я тебе щас объясно как ехать если ты из тагана, постораюсь по проще, вот даже че придумал)) !!!СХЕМА ПРОЕЗДА ИЗ ТАГАНРОГА!!! Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 На какую машину(ы) брать ориентир? на громкие :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 novoch_best скинь пожалуйста номер телефона! Или какая у тебя машина? Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 нет, я тебе щас объясно как ехать если ты из тагана, постораюсь по проще, вот даже че придумал)) !!!СХЕМА ПРОЕЗДА ИЗ ТАГАНРОГА!!! спасибо, уже понял как!) Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 спасибо, уже понял как!) спасибо хоть бы нажал))) я же старался:biggrin: Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 в следущий раз))) забыл.... Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения