stanlee Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да я вообще как то в сланцах привык гонять, они как то по проще по свободнее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну сланцы даа тема.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 блин уже утро,седня опять не спал(((((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ты подключил дин?? скоро я к вам пртеду моск выносить.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 жень так ты всё обещаешь и не едещь)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 жень так ты всё обещаешь и не едещь)))) да я вылететь не могу снега много самолеты не сани им чистая полоса нужна!! я в гостинице при аэрапорту месяц живу... все виноват снег,,,, Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да я вылететь не могу снега много самолеты не сани им чистая полоса нужна!! я в гостинице при аэрапорту месяц живу... все виноват снег,,,, так ты бы бойцов подключил бы))расчистили бы в 3 секунды))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот и НовоЧЕХ проснулся Лыжи пора точить... За пивко кстати РЕСПЕКТ 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ваз2111 по моему аудиотоп ~140,а у германа сандаль 15 -138.2 (может че и напутал) ээээ)))это не у меня)))) это у VladSunDown:smile: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да я вылететь не могу снега много самолеты не сани им чистая полоса нужна!! я в гостинице при аэрапорту месяц живу... все виноват снег,,,, эт потому как на сандали наговариваешь... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 эт потому как на сандали наговариваешь... я да брось, ,, я про обувь говорил буггггагааа,,, я сандали люблю я за сандали они самые лучшие прочнее обуви нету!!!! ыыыыыы.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ахаххахахахахаах:lol: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ахаххахахахахаах:lol: Чех как всегда с обложки... ППЦ 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) я работаю системным администратором, шарю в компах и во всем что с ними связано. устанавливаю спутниковые антенны, тв и интернет. проэктировка и монтаж видеонаблюдения. световое и музыкальное оборудование (немного) иногда и машинами занимаюсь, ну зашумить там или магнитолку поставить. редко правда, времени нет на это. p.s. на свою машину время нахожу чаще))))) 8-904-446-66-89 Денис. буду рад помочь. вот вопрос созрел. ДАвно мучаюсь с домашним компом, вернее уже мама мучается-виснет мышка. комп сам работает, а мышка не работает. Приходится перезагружать. Рабо тосп особность мышки проверял-с ней все норм. ПРи этом зависании подключаю вторую мышку юсб-бывает помогает бывает нет. Драва ставил-перставил, перестановка винды помогает не на долго и не всегда. Где то в инете читал что хрен найдешь в чем касяк.:flag_of_truce: Изменено 30 января, 2011 пользователем novoch_best Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ахаххахахахахаах:lol: Ново-ЧЕХ у шоке)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения