Чех Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Клаб Ростов-на-Дону бобрует что-ли????? Обещанный фотосейшн http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=348743#post348743 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 парни Alpine CDA-9831R рулит поканалку??? купить хочу мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 парни Alpine CDA-9831R рулит поканалку??? купить хочу ой кто объявился :sarcastic: Жорик, поехали к Даше :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 все пилят,варят...очевидно... никого нету... мана..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 все пилят,варят...очевидно... никого нету... мана..... Наркаманы...:rofl2: Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 **** ебаный аэропорт я ужк немогу перестрелять тварей ебаных все терпение нету месяц ждет народ вылета сколько можно,,, твари пазорные ненавижу казлов... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Наркаманы...:rofl2: из опилок дорожки делают :rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 из опилок дорожки делают :rofl2: ком-рий к твоей фотки понравился.....что ты красивее ДиДи....:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну вот та в розовеньком до стетса 14к дотягивает в принципе а другие так, толька до великов)))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 На фото на заднем плане кстати стоит москвичь с бтлами и двинарь страдивари с драгстерами, с этого и началась болезнь автозвуком! Team Rostov Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 мне кажется ну вот с девочками могли сравнить....а то ди-ди....:sarcastic: справа целлюлитная, слева сильно антизачаточная а в розовой кофте...монголка какая-то) они все максимум до мистери дотягивают :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а тута? так себе..ляжки толстые))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 так себе..ляжки толстые))) других тама не видел...ну автозвуковых:sarcastic: наверно прийдётся искать:mic29: и с собой брать...на соревки то.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 других тама не видел...ну автозвуковых:sarcastic: наверно прийдётся искать:mic29: и с собой брать...на соревки то.... ахах, придётся :sarcastic: зато я лучше ДД :winner_first:::bb:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 :greeting: шо у кого шо нового рассказуем))) а то малость пропустил :sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения