Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проблема с Kenwood kdc-bt92sd

Рекомендуемые сообщения

Ночи доброй все подскажите что может быть не могу переделать меню мафона на русский язык,не знаю как включить аукс, и флешку почему то видит и музыку видит и показывает но не воспрозводит что может быть замучался уже что то искать в инете не фига нету не кто не чего путного не говорит ?!

Ночи доброй все подскажите что может быть не могу переделать меню мафона на русский язык,не знаю как включить аукс, и флешку почему то видит и музыку видит и показывает но не воспрозводит что может быть замучался уже что то искать в инете не фига нету не кто не чего путного не говорит ?!

у меня только были проблемы с сохранением настроек после выключения и еще мелочи какие то.Решал с помощью прошивки.Попробуй сделать сброс.Под панелью кнопка вроде.Иголкой.

SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 :smile:

у меня только были проблемы с сохранением настроек после выключения и еще мелочи какие то.Решал с помощью прошивки.Попробуй сделать сброс.Под панелью кнопка вроде.Иголкой.

а как прошивку сделать ?

а как прошивку сделать ?

забей на драйве.там все есть.на флэшку два файла закидываешь вставляешь в магнитолу и т.д.я давно делал просто не помню.

SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 :smile:

забей на драйве.там все есть.на флэшку два файла закидываешь вставляешь в магнитолу и т.д.я давно делал просто не помню.

а флешку он у меня видит музыку показывает но не воспроизводит ее ошибку вроде какаю то показывает !

а флешку он у меня видит музыку показывает но не воспроизводит ее ошибку вроде какаю то показывает !

на драйве забил но там не чего нету,как перевести на русски мафон и как включать аукс ?!

Для начала с твоими писаниями разобраться бы..

ну вот человек понял а ты походу нет !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...