dmitriy_sila Опубликовано 1 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ночи доброй все подскажите что может быть не могу переделать меню мафона на русский язык,не знаю как включить аукс, и флешку почему то видит и музыку видит и показывает но не воспрозводит что может быть замучался уже что то искать в инете не фига нету не кто не чего путного не говорит ?! Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ночи доброй все подскажите что может быть не могу переделать меню мафона на русский язык,не знаю как включить аукс, и флешку почему то видит и музыку видит и показывает но не воспрозводит что может быть замучался уже что то искать в инете не фига нету не кто не чего путного не говорит ?! у меня только были проблемы с сохранением настроек после выключения и еще мелочи какие то.Решал с помощью прошивки.Попробуй сделать сброс.Под панелью кнопка вроде.Иголкой. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
dmitriy_sila Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 у меня только были проблемы с сохранением настроек после выключения и еще мелочи какие то.Решал с помощью прошивки.Попробуй сделать сброс.Под панелью кнопка вроде.Иголкой. а как прошивку сделать ? Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 а как прошивку сделать ? забей на драйве.там все есть.на флэшку два файла закидываешь вставляешь в магнитолу и т.д.я давно делал просто не помню. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
dmitriy_sila Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 забей на драйве.там все есть.на флэшку два файла закидываешь вставляешь в магнитолу и т.д.я давно делал просто не помню. а флешку он у меня видит музыку показывает но не воспроизводит ее ошибку вроде какаю то показывает ! Ссылка на комментарий
dmitriy_sila Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 а флешку он у меня видит музыку показывает но не воспроизводит ее ошибку вроде какаю то показывает ! на драйве забил но там не чего нету,как перевести на русски мафон и как включать аукс ?! Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 4 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 как перевести на русски Для начала с твоими писаниями разобраться бы.. Ссылка на комментарий
dmitriy_sila Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Для начала с твоими писаниями разобраться бы.. ну вот человек понял а ты походу нет ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти