Naminant Опубликовано 29 ноября, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Откатал сезон с децибелом 18 от децибела 1.3500 в 0,5 ом. Гейн на максимум, на магнитоле тоже до границы с клипом. Никаких проблем, динамик живее всех живых. Потом ездил с двумя 18 децибелами от моста киксов 1.1000, тоже никаких проблем. Видимо брак автору темы попался. Stetsom 14K + 2x18 Ural Ultimatum Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Прошло время, успел погонять Sv3 от Skar 4500. К слову катушки шлак в последнее время начали ставить на Sv3. Запах начинался когда на клеммах моноблока даже ниже 14В даже не падало, летело не более 2.5квт чистыми. А на выстреле вообще через 5-7 секунд уже запах и теплый колпак. Саб был после оф рекона, до этого стояла катушка с завода - с ней такого и близко не было. И такое наблюдение уже не у меня первого. В общем продал эту систему, решил найти поскромнее. Достал M2000D и по-дешевке Ultimatum 15. Хоть и имел печальный опыт с этим Decibel. Но на удивление саб оказался однозначно выносливее Sv3 что у меня стоял. Сейчас гоняю его в 0.5Ом от M2000D (по сути kicx tornado 1.2500) - выходит система равная что раньше Decibel 1.2500 + Decibel 18 - который жутко вонял и в конце сдох даже не в шишку. А тут поставил Ultimatum 15, решил не жалеть - вжаривал от M2000D в шишку с лютым квадратом можно сказать довольно долго. И с просадами ниже 12В. А ему вообще пофиг, ни то что ни намека на запах, даже колпак не потеплел. Уж думаю скорее моноблок отойдет в мир иной, чем что-то с сабом случится. Ссылка на комментарий
Палево Опубликовано 26 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Прошло время, успел погонять Sv3 от Skar 4500. К слову катушки шлак в последнее время начали ставить на Sv3. Запах начинался когда на клеммах моноблока даже ниже 14В даже не падало, летело не более 2.5квт чистыми. А на выстреле вообще через 5-7 секунд уже запах и теплый колпак. Саб был после оф рекона, до этого стояла катушка с завода - с ней такого и близко не было. И такое наблюдение уже не у меня первого. В общем продал эту систему, решил найти поскромнее. Достал M2000D и по-дешевке Ultimatum 15. Хоть и имел печальный опыт с этим Decibel. Но на удивление саб оказался однозначно выносливее Sv3 что у меня стоял. Сейчас гоняю его в 0.5Ом от M2000D (по сути kicx tornado 1.2500) - выходит система равная что раньше Decibel 1.2500 + Decibel 18 - который жутко вонял и в конце сдох даже не в шишку. А тут поставил Ultimatum 15, решил не жалеть - вжаривал от M2000D в шишку с лютым квадратом можно сказать довольно долго. И с просадами ниже 12В. А ему вообще пофиг, ни то что ни намека на запах, даже колпак не потеплел. Уж думаю скорее моноблок отойдет в мир иной, чем что-то с сабом случится. Итог таков не фирма урал была виновата, а брак китайского завода на котором собрали decibel? Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 29 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 А почему завод? Всё делается в китае и никакого брака нет Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти