Spamol Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Такая проблема, подключил недавно пассивный саб и усилок в 9-ку, все нормально вроде, качает, басы отыгрывает, но напрягает лишний шум из него, когда включаешь магнитолу и на него идет напряжение, он начинает гудеть не громко, но в салоне отдаленно слышно и это не приятно(если магнитолу выкрутить на нулевую громкость это хорошо слышно), потом когда машина заведена он как бы отыгрывает гул заведенной машины, если газанешь в нем это тоже отыгрывается, даже когда переключаешь магнитолу на диск, пока магнитола раскручивает и читает диск сабвуфер и это отыгрывает, карочь отыгрывает все процессы которые в машине происходят, не пойму что является причиной, даже уже провода с сигналами(с тюльпанами) кидал раздельно с силовыми, думал магнитное поле причина, но не помогло! Усил - Blaupunkt GTA-270 Саб - Kenwood KFC - W1125 P.S. Силовой провод плюса подключен к постоянному плюсу магнитолы, планирую напрямую к аккуму пустить, но пока отверстие не найду, но это думаю не из-за этого, т.к. усилу питание хватает! А минус аккума висит на фарах задних, но думаю это тоже не влияет) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот как раз провода питания и влияют на эти шумы. Делай и плюс и минус на прямую. Не ленись. Причем хорошим толстым проводом Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Spamol Опубликовано 14 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот как раз провода питания и влияют на эти шумы. Делай и плюс и минус на прямую. Не ленись. Причем хорошим толстым проводом Да провода хорошие, покупал дорогие провода специальные для подключения усила, вот только думаю как плюс к аккуму довести, а минус нормальный я просто в багажник найду, главное чтобы с другим не с чем не пересекался как сейчас с фарами! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мафан какой? линейники на включенном вытаскивал?? мозможно пальнул линейники.. попробуй на массу кинуть проводок с линейника Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 P.S. Силовой провод плюса подключен к постоянному плюсу магнитолы, планирую напрямую к аккуму пустить, но пока отверстие не найду, но это думаю не из-за этого, т.к. усилу питание хватает! А минус аккума висит на фарах задних, но думаю это тоже не влияет) Ну ни че ты дал, как я понял, у тебя усь запитан от магнитолы (ты что + по весил на Remote?? Если так - срочно веди к АКБ, через техническое отверстие рядом с троссиком сцепления (вроде так там) . :music: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Такая проблема, подключил недавно пассивный саб и усилок в 9-ку, все нормально вроде, качает, басы отыгрывает, но напрягает лишний шум из него, когда включаешь магнитолу и на него идет напряжение, он начинает гудеть не громко, но в салоне отдаленно слышно и это не приятно(если магнитолу выкрутить на нулевую громкость это хорошо слышно), потом когда машина заведена он как бы отыгрывает гул заведенной машины, если газанешь в нем это тоже отыгрывается, даже когда переключаешь магнитолу на диск, пока магнитола раскручивает и читает диск сабвуфер и это отыгрывает, карочь отыгрывает все процессы которые в машине происходят, не пойму что является причиной, даже уже провода с сигналами(с тюльпанами) кидал раздельно с силовыми, думал магнитное поле причина, но не помогло! Усил - Blaupunkt GTA-270 Саб - Kenwood KFC - W1125 P.S. Силовой провод плюса подключен к постоянному плюсу магнитолы, планирую напрямую к аккуму пустить, но пока отверстие не найду, но это думаю не из-за этого, т.к. усилу питание хватает! А минус аккума висит на фарах задних, но думаю это тоже не влияет) ты плюс с акб возьми сначала и как ты определил что ec. питание хватает ? а че за хорошие провода для подключения усилителя ? у тебя походу фон Изменено 14 января, 2011 пользователем xero Ссылка на комментарий
Spamol Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нет, ремоте соединен с ремоте(синий провод), а силовой подключен к раздвоеному плюсу магнитолы, т.е. идет провод от прикуривателя и разделяется на 2 плюса, один на усь, другой на мафон! Что такие линейники, как от них массу кинуть, это провода с тюльпанами которые? Провода вот эти http://www.auto-hifi.ru/other/model.php?mode=SQK8 Может и фон у меня, как от него избавиться? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Очень нравится когда говорят что питание хорошее. А у самих все через прикуриватель. Посмотри какой пред стоит с завода на прикуриватель. 15а? А на усилителе какой? Делай проводку как положенно. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да провода хорошие, покупал дорогие провода специальные для подключения усила, вот только думаю как плюс к аккуму довести, а минус нормальный я просто в багажник найду, главное чтобы с другим не с чем не пересекался как сейчас с фарами! Это обычные провода, (дешевле врятли найдешь комплект). А твой способ подключения уся меня вообще шокировал :shok: . Тяни на прямую к акуму хотя бы плюс, а минус в богажнике и по мощьному его прикрути (не к фаре, не к концевикам, и не к чему подобному, прикручивать нельзя!!!) з.ы. больше так не делай!):nea: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нет, ремоте соединен с ремоте(синий провод), а силовой подключен к раздвоеному плюсу магнитолы, т.е. идет провод от прикуривателя и разделяется на 2 плюса, один на усь, другой на мафон! Что такие линейники, как от них массу кинуть, это провода с тюльпанами которые? Провода вот эти http://www.auto-hifi.ru/other/model.php?mode=SQK8 Может и фон у меня, как от него избавиться? все про фон тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14852 Ссылка на комментарий
Spamol Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Все в идеале от прикуривателя те же 12 вольт, все играет, все питается, понятно что буду тянуть к аккуму плюс, не могу пока отверстие найти из салона в моторный отсек(( Провода нормальные 800р стоят, а комплект мистере 550, разница есть, так что не самые дешевые! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Все в идеале от прикуривателя те же 12 вольт, все играет, все питается, понятно что буду тянуть к аккуму плюс, не могу пока отверстие найти из салона в моторный отсек(( Провода нормальные 800р стоят, а комплект мистере 550, разница есть, так что не самые дешевые! нормальный силовой кабель 1000рублей стоит 5 ветров ты о чем говоришь к стоп сигналу тоже 12 вольт идет тогда тебе легче оттуда пустить чем чем с прикуривотеля у тебя че за машина что ты отверстие не можешь найти ? посмотри с капота откуда вся проводка идет и оттуда пусти силовик Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ему народ помочь хочет. А он не слушает. Зачем тогда спрашивать если сам все лучше нас знаешь? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 друзья рассказывали про увиденный усь подключенный от задней противотуманной фары Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Только меня бесит, когда сабвуфер называют "буфером" ? Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти