xero Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Только меня бесит, когда сабвуфер называют "буфером" ? это слово произошло от звука выдаваемым сабвуфером типо буф-буф-буф :sarcastic: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Только меня бесит, когда сабвуфер называют "буфером" ? да эт ваще.. :bad: .. я ещё встречал людей которые говорят саМБуфер... вот это тошниловка.... :ireful::diablo::wacko2::rofl2: Ссылка на комментарий
Spamol Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да все я слушаю, я уже понял, что мне надо довести "плюс" до аккума, и найти нормальный "минус" в багажнике, но мне почему то кажется, что эти шумы от этого не пропадут! Я попробую на днях все это сделать и отпишусь по результатам! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Только меня бесит, когда сабвуфер называют "буфером" ? Оффтоп Только меня напрягает, когда название своей страны пишут "Белорусия" (см. подпись). Должно писать "Беларусь". Или уж если очень хочется по-большевистски, то "Белоруссия". _ Изменено 16 января, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 линейки пальнул на ГУ:empathy2: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 кстати минус тоже можно с акума протащить как и + Ссылка на комментарий
Lexa NS Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 кстати минус тоже можно с акума протащить как и + Минус, нужно как можно короче делать провод на массу. Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Минус, нужно как можно короче делать провод на массу. в идеале и + надо делать как можно короче. но и + и - на батарейку, а не по кузову по крайней мере в старых авто Ссылка на комментарий
Lexa NS Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в идеале и + надо делать как можно короче. но и + и - на батарейку, а не по кузову по крайней мере в старых авто С таким идеалом и инсталляция подороже встанет, доп. аккумулятор и т.д. и т.п. с ним связанное, Ссылка на комментарий
Spamol Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Так я понял, никак не заморочусь с протяжкой плюса, так что про результаты пока не могу ничего сказать, а пока вижу что мелькают сообщение про "пальнутые линейки", что это такое наконец, кто-нибудь разжуйте? Ссылка на комментарий
Spamol Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Этак, я вернулся! Продолжаем обсуждать, я протянул "плюс" напрямую к аккуму, "минус" в багажнике снял с фар и крепко прикрутил к толстому винту который идет от кузова! В итоге на заведенной машине фон не пропал, как и было раньше в точности, ну а на заглушенной как и раньше играет в идеале без единого лишнего звука и фона! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Гу какое? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ставь конденсатор... Изменено 25 января, 2011 пользователем Ezh Ссылка на комментарий
mysterxxx Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Попробуй "Линейный шумоподавитель" помогает http://magnitola.ru/Mystery-MAD-GL-p-9830.html Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Причин множество например: ГУ, генератор, сам усилитель, или проводка автомобиля, какое-нибудь электро оборудывание может выдавать шум. Не переплетай между собой провод питания и линейные провода(провода сигнала,колокольчики) тем более если они не экранированые. Если минус не будешь вести от акума то кинь на массу провод не тоньше чем плюсовой и желательней не длинней 45 сантиметров, с фонарей я бы не стал бы брать. слово ФОНарь меня пугает :sarcastic: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти