SOUTH 23 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 пвз35 на каждый калселл,на блау 4га мистери масса с кузова вот это солянка:wacko2:доп акб хотяб кислоту в багажник ,на калселы кг 50+ и - с доп акб ,на блау можно кг 35 + и - также с доп акб 152@30Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 вот это солянка:wacko2:доп акб хотяб кислоту в багажник ,на калселы кг 50+ и - с доп акб ,на блау можно кг 35 + и - также с доп акб калселлы в топку,один норм моник и кислоту в багаж вот так скорее всего будет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 фтопку кислату...и калцелы фтопку...кандеры рулят Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 фтопку кислату...и калцелы фтопку...кандеры рулят особенно у нас Оффтоп п.с. первый фай и первый хавкер в 05 рег у нас:dance2::dance: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dix Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Что то тема уходит в сторону. Владельцы Hawker отзовитесь:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я нагружал вилкой хокер 300,просад был до 11.2,какая вилка,незнаю. брал у друга в магазине,он постоянно с ней бегает акумы тестит.разброс будет более большой,если мощьность вилки увеличить раза эдак в три,вот тогда интересно) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 хокер был не заряжен,долго стоял дома,мерил в мороз на холодную. распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я с одним хокером 300м и пц3000 на родной гене слушал оч долго зэдку в 0,5.... Сейчас в тачке на запуск стоит 400й. Напруга на клеммах 12,87...включаю насос хз скока там ват...самый простой ...колеса качаю....на клеммах падает наруга до 12,62-12.63 и не меняецца пока насос работает 2-3 минуты Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 нагрузочные насосы распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хоть какой насос он больше 20А небудет, а это ненагрузка на АГМ, а обычный кислотник может и сесть пока подкачиваешь, поэтому рекомендуют заводить авто Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хоть какой насос он больше 20А небудет, а это ненагрузка на АГМ, а обычный кислотник может и сесть пока подкачиваешь, поэтому рекомендуют заводить авто и на 14 вольт насос почетче качает Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти