Егор Шевцов Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Всем привет, вот такой вопрос, что купить и почему? PRIDE BB v3 15 URAL PATRIOT 15 Apocalypse DB-SA2715D2 сначала думаю купить один, потом второй :peel: усь думаю урал пт 4000 питание есть :amper: Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Из личного опыта скажу так. ББха играет чуть по жёстче чем патриот, но гораздо более выносливая, там где патриот начинал вонять и дымить за пол минуты, прайд мог валить хоть час. Но в плане звука патриот немного больше зашёл, просто я люблю более мягкое звучание, но остановился всё-же на ББ=) 8й месяц полёт нормальный. За Apocalypse ничего не скажу не плохого,не хорошего. Не щупал его даже не у себя не у знакомых. Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 ББха играет чуть по жёстче чем патриот, но гораздо более выносливая, там где патриот начинал вонять и дымить за пол минуты, прайд мог валить хоть час. Ух сейчас уралозащитников налетит. Это же секретная информация.:lol: Ссылка на комментарий
Ivan Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Прайд конечно Ссылка на комментарий
Smk-aye Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Вроде как есть и hp серия и мт у прайд а, поинтересней будет чем бб Ссылка на комментарий
Егор Шевцов Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Вроде как есть и hp серия и мт у прайд а, поинтересней будет чем бб о точно а я и не видел, ща погляжу ) Ссылка на комментарий
Егор Шевцов Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 всем спасибо кто ответил) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Всем привет, вот такой вопрос, что купить и почему? PRIDE BB v3 15 URAL PATRIOT 15 Apocalypse DB-SA2715D2 сначала думаю купить один, потом второй :peel: усь думаю урал пт 4000 питание есть :amper: у нас пт не запустился этот пт400 ))) Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 имхо, лучше чутка добавить и взять mt15, интереснее, нежели все перечисленные Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Smk-aye Опубликовано 14 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 имхо, лучше чутка добавить и взять mt15, интереснее, нежели все перечисленные +1 Ссылка на комментарий
Егор Шевцов Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 имхо, лучше чутка добавить и взять mt15, интереснее, нежели все перечисленные я:peel: уже тоже этого мнения) просто не мониторил последние новинки прайда, поэтому и парился с выбором... а щас 100% буду брать мт Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 связка аватар 3500 и Apocalypse DB-SA2715D1 очень достойно Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 у нас пт не запустился этот пт400 ))) Что не так с ним, мертв из коробки? Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Как вариант взять MT версию, по заявкам саб получился довольно таки хороший за свои деньги Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Что не так с ним, мертв из коробки? да =) Горит зеленым но признаков жизни в нем нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти