Тартынский Андрей Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Может кто компетентен в таких вопросах Купил машину, поехал ставить на учёт и меня завернули . Машина в угоне, подал заявление ПЕРВЫЙ собственник, я ТРЕТИЙ. Второй собственник спокойно поставил на учёт и ездил.не долго 3 месяца, но машину поставил и снял!!! Спокойно с учёта по истечению 10 дней с момента продажи . Заявление на угон наптсанно первым 21 числа , 25 числа ее спокойно снял с учёта второй собственник , машину которая уже числилась в угоне. Покупал я у перекупа . Что делать ? Как быть ? Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Тартынский Андрей Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 что то разводом попахиваеи. какое авто и что с ценой было?халява или нормальная рыночная 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 что то разводом попахиваеи. какое авто и что с ценой было?халява или нормальная рыночная Обычная рыночная цена , тойота Vitz RS Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 а хозяин который первый в твоем городе или нет ? машина вообще местная ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 а хозяин который первый в твоем городе или нет ? машина вообще местная ? Нет. Машина с Омска, купил я Ее в Новосибирске Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Продавец уже вне зоны? договор на полную сумму? это так из любопытства. ну и искать того кто в угон подал. он то уже откроет все секреты Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Продавец уже вне зоны? договор на полную сумму? это так из любопытства. ну и искать того кто в угон подал. он то уже откроет все секреты все как то быстро продал поставил в угон снял .кажется все же подстава.надо первого хозяина искать который так сделал да и второго тоже 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Продавец уже вне зоны? договор на полную сумму? это так из любопытства. ну и искать того кто в угон подал. он то уже откроет все секреты Продавец в зоне доступа. Договор не на всю сумму Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 все как то быстро продал поставил в угон снял .кажется все же подстава.надо первого хозяина искать который так сделал да и второго тоже Второго нашел, общался . Купил тоже у перекупа, поставил на учёт поездил, не устроила , продал , снял с себя . Вся загвостка в том кто между первым и вторым был И как это , сняли машину с учёта когда она была подана в розыск , как подали в розыск если она уже стояла на учете. И в розыск получается подали спустя 3 месяца Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Второго нашел, общался . Купил тоже у перекупа, поставил на учёт поездил, не устроила , продал , снял с себя . Вся загвостка в том кто между первым и вторым был И как это , сняли машину с учёта когда она была подана в розыск , как подали в розыск если она уже стояла на учете. И в розыск получается подали спустя 3 месяца а я тебе расскажу как. Задолжал человек денег и поставил машину с документами в залог( может и не по своей воле). А машина и пошла по рукам, пришел через время хозяин её забирать, ему говорят свободен, ниче не должен, машина ушла. А он из принципа в угон её, чтоб уж проблем создать. Вот тебе почти реальная история. Надо искать проблемного хозяина. Если докажет что собственноручно договор не писал, машина ему, остальные под следствие. а ты крайний. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Может параллельно поднимем вопрос, кто и как проверяет машину перед покупкой, на предмет залогов и прочей подобной хрени. Сервисы, ссылочки, думаю многим будет полезно. Если не лень, поделитесь своим опытом. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Машину забрали? Нет - лучше скинуть ее, пока не забрали. Если докажет что собственноручно договор не писал' date=' машина ему, остальные под следствие. а ты крайний.[/quote'] Он мог и сроки залога нарушить, если под залог отдавал. В общем гемор в любом случае, автор крайний. Что делать - пока не ясно, нужно с человеком, кто инициировал угон и полицаями говорить, ситуацию прояснить. Заявление на угон наптсанно первым 21 числа ' date=' 25 числа ее спокойно снял с учёта второй собственник , машину которая уже числилась в угоне.[/quote'] срок проверки заявления о совершении преступления - три дня, можно и продлить (что чаще всего делают). Тут, думаю, оснований верить заявителю прям с ходу не было - у него не документов, нихера. Скорее всего после проверки и поставили в угон. Дело-то возбуждено? снял с учёта второй собственник ' date='[/quote'] у нас сейчас разве снимают с учета машины? Казалось, что за некоторыми исключениями, пре покупке продаже, этого не делают давно, нафига. Покупал я у перекупа . А вот это зря. Первое правило - подходишь к машине и по документам удостоверяешься, что перед тобой собственник. Перекупы мимо, проблем много бывает. А то так и второй собственник оспорит сделку - скажет я ничего не продавал. DDAudio Ссылка на комментарий
Fruct1s Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Неплохо пробиваются авто здесь - http://www.gibdd.ru/check/auto/ достаточно знать VIN. На своем опыте, не один раз, когда по множеству сайтов пишут, что все с авто хорошо, то здесь ограничения всплывали Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Думается мне, что 1-й и 2-й в сговоре)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Думается мне, что 1-й и 2-й в сговоре)) Тоже склоняюсь к этому . Не все так просто. Авто проверяю через знакомых все также по вин коду Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти