kydesnik421 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Щас покажу фото. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ты купил БУ Вещь. Внёс сумму за неё. Этим ты подтвердил покупку. Почему я должен вернуть денег? Я не понимаю. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @AUTOZVUK13, Да уж, в сфере последних событий и судя по сложившийся ситуации и вашей реакции верить вам как-то стремно. А пацанам нашим я верю. На язык подвязаны, а цену этим словам не знаете, раз ведете себя так. В разговоры чужие я не встреваю, так как, за наших пацанов впречся не западло, Сибирь как ни как, да и косяка с их стороны я не вижу. И еще, возраст в любой ситуации значения не имеет. Если человек, то человек в любом возрасте. Ну и если так подкованы в блатной теме, то знать должны, что такими словами как "девченки" в сторону пацанов черевато. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Ты купил БУ Вещь. Внёс сумму за неё. Этим ты подтвердил покупку. Почему я должен вернуть денег? Я не понимаю. Потому что вы не предоставляли то что я просил то что вы сейчас фотки мне тут швыряете что мешало сделать это в диалоге. Я тоже не понимаю что сложного я отказался ту обосновал свою позицию а ремонтные уси не покупаю и ха ожидание готов был заплатить неустойку. У вас типо сорвалось 2 клиента сорвалось?! Ну верни деньги и напиши им заберут. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем jeka302 Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ты купил БУ Вещь. Внёс сумму за неё. Этим ты подтвердил покупку. Почему я должен вернуть денег? Я не понимаю. Я выше писал почему. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну ка скинь сюда нашу с тобой переписку, пусть посмотрят. я там даже стартануть не успел как ты с фальстарта обос..лся:amper: "ну ка" :biggrin::biggrin::biggrin: даже коментировать не надо:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 "ну ка" :biggrin::biggrin::biggrin: даже коментировать не надо:biggrin::biggrin: Ваше хамство тоже так выделять и писать сюда ? За собой не замечаете говорю же Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 "ну ка" :biggrin::biggrin::biggrin: даже коментировать не надо:biggrin::biggrin: в своём глазу бревна не видит а в чужом соринку разглядит "Офирист":rofl2: Sparta Team Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну ка скинь сюда нашу с тобой переписку, пусть посмотрят. я там даже стартануть не успел как ты с фальстарта обос..лся:amper: "ну ка" возьми и скинь :biggrin: уже команды раздаёшь :biggrin: вспоминается мультик про жука майского :biggrin: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Почему я должен вернуть денег? Я не понимаю. Все об этом говорят, почти весь БК, это вас не смущает? Ты мне за сибирь не рассказывай' date=' я сам оттуда родом[/quote'] Это печально. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @AUTOZVUK13, Да уж, в сфере последних событий и судя по сложившийся ситуации и вашей реакции верить вам как-то стремно. А пацанам нашим я верю. На язык подвязаны, а цену этим словам не знаете, раз ведете себя так. В разговоры чужие я не встреваю, так как, за наших пацанов впречся не западло, Сибирь как ни как, да и косяка с их стороны я не вижу. И еще, возраст в любой ситуации значения не имеет. Если человек, то человек в любом возрасте. Ну и если так подкованы в блатной теме, то знать должны, что такими словами как "девченки" в сторону пацанов черевато. За Сибирь мне не рассказывай, интернет герой. Я там родился и служил. Много друзей и хороших товарищей. Толку тут перетирать эту тему нет, ответ один-НЕТ возврату, принципиально и почестному. Пускай идёт в полицию и к юристам и делает свою тему. Совесть наша всегда чиста была и будет. Спросил -ответили правду.Никто не обманывал и не утаивал. За обман сам бы наказал своих, но тут его не было ни в каком моменте. Фото все есть, обещали подождать,подождали,обещали упаковать-упаковали, обещали отправить-отправили, обещали фото сделать-сделали,отправку оплатили-оплатили.Всё.Сделка честная и справедливая. Ссылка на комментарий
Васиф Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 "ну ка" возьми и скинь :biggrin: уже команды раздаёшь :biggrin: вспоминается мультик про жука майского :biggrin: Команды? ну тогда ФАС!::warning2:: Sparta Team Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @AUTOZVUK13, Уже не имеет вес тема на басе? И то что все на стороне покупателя? Какая такая веская причина не возврата денег? По людски к тебе покупатель подошел, по человечески. Ну а как ты себя повел-это просто стрёмно Оффтоп ЗЫ: Нелепым случаем плюсанул тебе в репу вместо минуса, Леше отписал попросил исправить Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 За Сибирь мне не рассказывай' date=' интернет герой. Я там родился и служил.[/quote'] Мы с вами баланду вместе не хлебали и на брудентшарф не пили, так что тыкать мне не нужно. Ваша позиция ясна. Удачи. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Где ттнка тогда отправители?! И не смотря на то что я отказывался вы мне принудительно его отправили тем самым подтвердили навязывание и впаривание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения