БАБКИНвнук Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Как теперь продавать аз? . Очередной (частично) долбанутый закон от единоросов. По почте России всё переводить и годами ждать квитки.. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Это нормально, тотальный финансовый контроль это цель любой власти, надо же не только бороться с преступностью, но и более эффективно налоги собирать. Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Сбербанк вырастил огромную сеть, во всюду запустил свои когти, практически у каждого есть карта сбера. Вот теперь начинает диктовать свои условия DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Крипта Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 в назначении платежа не нужно ничего указывать, если что - занял денег, отдал долг. Ну если масштабы конечно не большие. DDAudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @БАБКИНвнук, Тинькофф карты все норм, пополнить можно с любого банкомата Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @БАБКИНвнук, Тинькофф карты все норм, пополнить можно с любого банкомата Это временно, скоро это же будет. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Если ты торгаш, то должно быть хотя бы ип, проблем не будет. А если частник, то и оборотов исчисляемых сотнями тыс. руб. быть не должно. Вообще в видео все преувеличено. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 От многих слышал,что Яндекс-карты заводят я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
PainKilleR Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Если правильно понял, то в видео сказано что проверяются операции свыше 600к руб., я не думаю что кто то в один заход систему больше чем на 600к будет покупать Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 У меня 2.5 года как заблочен счет в Сбере Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Если правильно понял, то в видео сказано что проверяются операции свыше 600к руб., я не думаю что кто то в один заход систему больше чем на 600к будет покупать Раньше было так, теперь проверяется любая сумма Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Если правильно понял, то в видео сказано что проверяются операции свыше 600к руб., я не думаю что кто то в один заход систему больше чем на 600к будет покупать да верно. вопрос это узнавал. если мне надо в день больше. то делаю перевод Колибри. за 500тр всего комис 1тр. таких переводов можно несколько. при мне мужик так 2 ляма за 4 подхода отправил. :drinks: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Все нормально переводится, не поднимайте кипишь... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 переводится нормально, но они могут и заблокировать. Я если продаю что-то бу и оплату на карту беру - предупреждаю, чтобы не писали комментариев и если позвонят - или на х у й слали, или говорили, что заняли. Интересно, как запрограммирован их комп. DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти