Vellbest Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Доброго всем вечера. Решил заменить на Hyundai Elantra штатные колонки(передние, пищалки и задние). Автоусилитель тянуть не хочу, так что хочу поставить всё в штатные места, не дорабатывая нечего. Следовательно, нужны такие, чтобы играли хорошо без усилителя. Вот и хотел бы у вас спросить, какие компоненты можете посоветовать? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 какой бюджет? Ссылка на комментарий
Vellbest Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) мне главное качество звучания. Ну и конечно там не совсем заоблачные цены Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Vellbest Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А на главный вопрос я ответа не услышал... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Morel Hybrid 602 Ссылка на комментарий
Vellbest Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 бюджет - тыщи 3-4 за пару Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Тогда есть смысл оставить штатные динамики. Все, что можно купить за такие деньги, вряд ли будет значительно лучше по звуку. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 в 3-4 ничего хорошего не найдёшь....SWAT SP-A6.2 к примеру Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 JBL GX600C В комплекте даже кольца проставочные и крепёж пищалок на все случаи жизни. Как замена в штатные места подойдут идеально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти