VirtualDj Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 .... я где то читал чтодля них нормально 35-45литровна дин, этот дин оптимизирован для работы под малые объемы Испробовал 3 корпуса, самый оптимальный оказался 35л. Играет быстро и приятно :dance2: Но это для 12-хи. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Испробовал 3 корпуса, самый оптимальный оказался 35л. Играет быстро и приятно :dance2: Но это для 12-хи. ЗЯ или где??? новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Испробовал 3 корпуса, самый оптимальный оказался 35л. Играет быстро и приятно :dance2: Но это для 12-хи. а настройка какая????? у меня он щас в 50 литрах 38 гц трудиться, не знаю другого не пробовал, набивал синдипоном- гудеть конкретно начинает, думаю что все-таки для него 50- многовато. хочу для 2-х в одном объеме с экспо сделать, у меня садан хочу экспо вподлокотник вывести так что, если для одного 35, то для 2-х 70???????? норм будет? и настройку какую лучше выбрать???? какая оптимальнее Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 38гц, фи конечно На счёт двух сказать ничего не могу, как только чуть потеплеет начну мастерить ящик для двух. Буду пробовать в одном объеме.Если ниче не получится сделаю отдельный объем для каждого, тоже кстать седан ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 leshik-sav не выводи экспо в подлокотник..лучше всего если все в номер:good: VirtualDj Земляк:drinks: А у тебя 2-е 12-шки или 15-шки?Какой усил,на скока пустишь? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 2*12", audiopipe ap15001d, в один ом пущу. :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 почему??? думаешь хуже будет???? а если рассмотреть вариант- порт в подлокотник, а дины в номер?? или это вооще шняга получится??? Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Испробовал 3 корпуса, самый оптимальный оказался 35л. Играет быстро и приятно :dance2: Но это для 12-хи. а конкретнее, каких 3-и корпуса??? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну это уже обсуждалось...да и я эксперементировал...самое лучше когда к номер дин а фазик в крыло помоему так...или же если все в салон но это если спинки сложены...вобще 12-ку можно сделать короб который будет заменять полку туда дин врезать... VirtualDj Интересно что получится...:good: Кстати у тебя есть чем давление мерить? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а конкретнее, каких 3-и корпуса??? Полтинник, 45 и 35 литров! Первые два с дудками, последний прямоугольник с раскрывом. В полтиннике давило круче, но чувствовалось, что дин болтается, как в проруби :nea: ...вобще 12-ку можно сделать короб который будет заменять полку туда дин врезать... Кстати у тебя есть чем давление мерить? Прибора нет, хочу попробовать в полку врезать, портом в лыжню. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у менятоже нечем мерять а на счет порта в крыло- эт теория или практика что эффективнее чем в одной плоскости с динами??? Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В теме про сандалики такое вычитал..что типа если в одном объеме играют то объем не в 2-а раза нужно увеличивать а в 1.5! 1.41-1.5...я так делаю))))) [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у менятоже нечем мерять а на счет порта в крыло- эт теория или практика что эффективнее чем в одной плоскости с динами??? Практика, на самом деле лучше в крыло порт, дин в салон или вверх [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
zazu177 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сливаю сой орис-12 в расчетном корпусе http://wwwboards.auto.ru/audiobs/124133.html только без гриля своим отдам дешевле Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Практика, на самом деле лучше в крыло порт, дин в салон или вверх именно в седане, или в чем??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти