Е. Шишков Опубликовано 20 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Здравствуйте, покатавшись с ЧВ несколько лет, пришел к выводу, что никогда не променяю ни на какое акустическое оформление. Прошу помочь в выборе сабвуфера 8дюймов . Короб будет рупор, настройка думаю в районе 37-40Гц. мб и ниже(ток рупор кажется сделан чтобы музыку играть). Слушаю все, авто-калина универсал, саб номинальной мощностью максимум 500вт, лучше-300. Пока склоняюсь к DD506 или 508. думал еще на счет сандалей Ешек 8", но чет хз. :peel::peel::peel: Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Esx 840 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 20 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Eton F8 Ссылка на комментарий
Serg61 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Слушал DD 608 - был приятно удивлен, как то так. 2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C Ссылка на комментарий
Е. Шишков Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Еще хотел добавить, акустика компонентная 2х полосная. Хотелось бы саб который не просто хороший, а который будет в рупоре нормально и долго жить. Понимаю конечно что все зависит от того как его использовать, но все же возьмем в расчет правильно расчитанный ящик. Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 покатавшись с ЧВ несколько лет' date=' пришел к выводу, что никогда не променяю ни на какое акустическое оформление.[/quote'] Короб будет рупор' date='[/quote'] В итоге может БП-4. Ссылка на комментарий
Е. Шишков Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 В итоге может БП-4. Бп вроде на давку? Ссылка на комментарий
Е. Шишков Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Просто стоит задача с минимальной мощности, создать максимальное давление, с максимальным качеством. Размер короба не имеет значение. Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 22 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Евгений Шишков, суй дд 508 не ошибешься. Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Бп вроде на давку? создать максимальное давление' date='[/quote'] Самое то. Ссылка на комментарий
Е. Шишков Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Самое то. Не хочу я эту дуделку, просто у рупора широкая полка и нормальный КПД. Это то,что мне и надо. Задача выбрать саб именно для этого оформления. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Евгений Шишков, В эту группу стучись, найдешь очень много чертежей под рупор, в том числе и под дд508 ;) https://www.userapi.com/back_horn Прошу прощения, это все я, но с другого аккаунта. Чертеж я могу и сам сделать и рассчитать. Мне нужно выбрать саб(сам динамик) который будет нормально работать в определенном акустическом оформлении(Обратно-нагруженный рупор). Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти