fostor Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 неее я просто dls не люблю,в инстал не вписываются А что тогда интересует? Хоть озвуч, может тогда подскажут. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну DD,Focal,Cadence возможен,JBL некоторые....склонность больше к Focal,очень уж нравятся они мне Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Амбал82 вроде же продает два комплекта ДД с6.5. Стучи ему в тюмени личку Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Амбал82 вроде же продает два комплекта ДД с6.5. Стучи ему в тюмени личку он от них уже благополучно избавился шутка. сам хотел взять их кадато, но увы. уже продано Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 в том то и дело что продал уже я не успел!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Это когда Каденц и ДЖИБлы имели отношение к СКу? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну Jbl есть некоторые говорюж....забыл еще написать Morel,EOS Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Это когда Каденц и ДЖИБлы имели отношение к СКу? мы тут не помощники видимо автору :pardon: я ж говорю,своя правда у него! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у Jbl одну 3хкомпонентку мне посоветовали вот я написал,каденс всегда думал что всё таки по качеству хороши Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 на сыку фокалы,длс, морел. хертц, фифа. сканспик, альпайн, аудисон, бракс, эос. этон и т.д. смотри Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ну вот жду предложений пока Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 сергей эльгранд продает 4 дина лютыХ))))ноэма)) 280мм диаметр!шпарят што ..истос)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nevidimca Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 мне миды кстати 16см нужны забыл написать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти