Chizhik_Ezhik Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Подскажите, хочу чтобы в машине играла качественно музыка, то-есть не тупо орала и басила, а как допустим в домашнем кинотеатре, то бишь акцент уделялся всем звукам. Какие для этого нужны дешевые калонки и куда их лучше поставить. Допустим чтобы было сзади сабвуфер и две какиенить калонки(круглые лучше или овальные?) и спереди в дверях по одной(тоже какие поставить?). И адекватна ли такая схема? И какой усилитель и вообще что нужно чтобы эта идея работала. Извините, я не шарю в етих делах. :sad: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 а зачем тебе сзади, круглые или овальные, колонки? если слушаешь ты спереди, вроде как... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Подскажите, хочу чтобы в машине играла качественно музыка, то-есть не тупо орала и басила, а как допустим в домашнем кинотеатре, то бишь акцент уделялся всем звукам. Какие для этого нужны дешевые калонки и куда их лучше поставить. Допустим чтобы было сзади сабвуфер и две какиенить калонки(круглые лучше или овальные?) и спереди в дверях по одной(тоже какие поставить?). И адекватна ли такая схема? И какой усилитель и вообще что нужно чтобы эта идея работала. Извините, я не шарю в етих делах. :sad: Дёшево сделать качество не получится. Да и непонятно о какой сумме речь. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Проще будет купить хорошие наушники и слушать с телефона SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 хочу чтобы в машине играла качественно музыка' date=' то-есть не тупо орала и басила, а как допустим в домашнем кинотеатре[/quote'] 2 маленькие корпусные колоночки от домашнего кинотеатра в помощь. Остается найти им место в машине и прикрутить саморезами. Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 2 маленькие корпусные колоночки от домашнего кинотеатра в помощь. Остается найти им место в машине и прикрутить саморезами. ты хочешь новые фото в "антиавтозвуке"? x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 По-моему и так понятно, что поставленная задача далеко не бюджетная. Ссылка на комментарий
Chizhik_Ezhik Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Просто напросто посоветуйте какие калонки ставят назад, какие в двери, какой усилок нужен для этого и мафон какой и чтоб еще сабвуфер подключить какойнить(или он нафиг не нужен). мне хотя-бы знать какие типы калонок ставит народ чтобы все работало и не тупо орало басами на всю улицу, а по цене я уже сам буду искать что будет удобнее для меня Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ставят кто во что горазд. Начинаем с приобретения майфуна, а в дальнейшем подбираем под него колонки. Усилитель нужен, если громкости с майфуна не достаточно. Самбухер это если баса с кАлонок не хвотает Машина какая? А то мы щас тут насоветуем )) Устанавливать замучаешся. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Огласи бюджет хотя бы...общий или на каждое звено...а то много чего можно.... Ссылка на комментарий
Chizhik_Ezhik Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Ставят кто во что горазд. Машина какая? А то мы щас тут насоветуем )) Устанавливать замучаешся. двенашка бюджетное, то бишь самые дешевые колонки в своем классе Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Chizhik_Ezhik Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 25 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 По ходу как обычно: "В десяточку бы уложиться, и это вместе с мафоном" vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 25 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В десяточку бы уложиться Это вполне реально. двенашка Мне кажэтся, вот такая связка вполне пойдет: 1) ГУ JVC KD-X341BT. Данный аппарат процессорный, пригодится на дальнейшее расширение системы. В розницу 5тр есть варик приобрести дешевле. В лс если есть интерес. 2) Акустика DLS M6/5 mk4 3.8тр на перед 3) Овалы получше Hertz DCX 690.1 3.7т.р или попроще, чтобы в бюджет вписаться Ivolga HW-639 1.9тp. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 да нахер тыл... лучше сделай нормальный фронт. на esx, dd audio, или ещё каких более менее колонках. усь можно взять занедорого хороший, олдскул какой нибудь, а не сцаный новодел за те же бабки. хотя, о чём я? забей, бери, что посоветует продавец, там всё +- из его списка... проще, быстрее и вообще по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Chizhik_Ezhik Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А если допустим я ставлю сабвуфер то на него одного нужен двухканальный усилок? А если я хочу подключить ещё 2 калонки назад на полку и вперёд в двери то усилитель нужен или их всех можно смотать с буфером? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти