Yura Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Доброе утро! Просвящённые пользователи посоветуйте в выборе звука. Имеется только голова Пионер 580 и усь DLS MAD11. Хочу прикупить компонентки, усь к ним, сабик, ну и если посоветуете что то на тыл для подзвучки. Давно не юзал это направление и многие названия просто никак не знакомы но они часто фигурируют в инсталах. По бюджету разгоняться не очень хочу думаю в 50 000 вписаться. Авто седан. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Тебе качество или громкость нужно? Ссылка на комментарий
Yura Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну люблю и качество и громкость Ссылка на комментарий
Yura Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 @kosoy, по моей теме, какие варианты посоветуете? Я так понимаю вы разбираетесь Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 люблю и качество и громкость Это чтобы орало как потерпевшее и не хрипело? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Это чтобы орало как потерпевшее и не хрипело? В современном понимании простого обывателя - "качество" это наверное так и есть, как ты описал. Чтобы громко и не хрипело. В принципе неплохая отправная точка, для развития и роста дальше. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Yura Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Это чтобы орало как потерпевшее и не хрипело? Ну неее что б на всю выкручивать громкость эт не моё... Просто люблю громко но в меру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти