suhan_pr Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Так М2 вроде другие цели преследует, это же вибро изоляция Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 И сколько они у вас там стоят? как и везде стоит.... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да там вроде всё вибра Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а Викар что такое? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Axel` Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 И сколько они у вас там стоят? У нас в Самаре, на ракитовском рынке вибра STP, лист 50 на 70 см, стоит: М1 1,8мм-200руб; М2 2,3мм-250 руб; БиМаст Бомб 4,2 мм- 350руб With music on life..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а Викар что такое? тоже шумка я ей машину клеил видел СТП, викар показался как то по толше не знаю так как тут не сравнивал но мне понравилось больше! Вся машина им заклеена и не отпадывает даже Бассмастер на потолке спокойно висит! Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Согласен.Тож викаром заклеена тачка оч нравиться 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сейчас будем делать ещё более большой тест: (участники) СТП М2 стп м1 стп бомб стп стандарт шумофф м2 шумофф м4 шумоф микс ф ультимейт а1 ультимейт а2 Динамат екстрим Викар (двох видов) Кикс (двох видов) Визол Стандарты (стополевские...2 вида) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ХЗ, результаты практически одинаковые и существенного различия практически нет. Хуже всего Ultimate a1, но я так понимаю это самая тонкая шумка 1мм? не сказал бы что они практически одинаковы....материалы - практически одинаковые - а вот результаты - см. внимательно да ультимейт - самая тонкая ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 надо было ещё визомат по тестить!мне по крайне мере было бы интересно,т.к пользуюсь только ей и очень доволен визомат МП будет в тесте ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Шумофф - такой даже в продаже у нас нигде не видел... вот нашёл их оф сайт http://shumoff.biz/ ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 шумофф дешевая у нас продаются листы по 40 рублей но небольшие) если перевести в метры квадратные - то стоит она как и стп или как и все...ну это у нас...в России я не знаю ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да давно знали что разница между разными фирмами почти нету, если сравнивать одинаковую толщину. см. внимательно результаты, и не забывай что каждых 3дб это у два раза громче ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 у нас эти маленькие листы в итоге выходят по деньгам как и лист стп. поэтому я за проверенный материал - стп на сколько я слышал, что они когда-то были вместе...потом отделились инженеры и сделали свои материалы...в том же городе ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ага и некоторые говённые шумки бывают по зиме отпадывают(руки прямые,прилеплено нормально, таким же способом СТП не отваливается) все материалы которые мы тестировали (дешёвый ультимейт или шумофф или стп) - все хорошо ведут себя в разных температрных режимах ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти