Бэшэн Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мы чуток мудрили как-то ну а че сурово так по муржски Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это мега инстал для колхозников...:mocking: и мегаколхоз для инсталяторов чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 и мегаколхоз для инсталяторов Ну не знаю мужики.... С виду может и караул.... Но вот слышали то ЭТО точно не все... Хто его знает, как оно звучит на самом то деле... Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну не знаю мужики.... С виду может и караул.... Но вот слышали то ЭТО точно не все... Хто его знает, как оно звучит на самом то деле... можешь разобраться в этой теме и рассказать как играет мне например не интересно чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Парни молодцы, слежу, у мну тож самое в процессе, со временем всё никак... Тож долго думал, как оставить заднюю полку, и так и так подходил, примерял - в итоге решил, что не нужна она [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 мы чуток мудрили как-то пи...ц ваще!!! :shok: я сначала не поверил своим глазам................. Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 и мегаколхоз для инсталяторов Я себе пытался притулить офигенноиграющий 10" ширик на фронт не переделывая стеклоподьемников и прочего в итоге пришлось поставить на заднюю полку, так как играло только с открытыми дверьми! Team Rostov Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если ручки открывания дверей изнутри переносить будете - пофотоайте плиз побольше. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 мы чуток мудрили как-то такого я ещё не видел :wacko2: наверно тока русский может такое придумать ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Красота! DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Нужно создать раздел "Пособие по инсталляции" и туда складывать все темы от overdoze:good: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Просто секас!!!!Жду конечного результата!!! Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Собсна........Ящик состоит из 2х частей..одна заносится из салона,вторая через багажник,и уже в машине ини соединяются.. В процессе будут добавлены рёбра и распорки......... Машина друга моего брата...........и делается за недорого в промежутках между основным потоком.......хозяин машины соучаствует :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Красота!))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти