danila1984 Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 НЕТ это импортный кабель...там жил оч много и они оч мелкие А где такой берешь??? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А где такой берешь??? он ""тёмного" происхождения по этому и не дорогой............могу продать по 30р/м(одинарный).Я его на акустику использую там 6мм2 помойму.Сравнительный анализ показал,что он ниграма не хуже чем белсис или чернов,про шмистери ваще молчу... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а у него название есть? ну это самое то на саб а если для акустики что ты используешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а у него название есть? ну это самое то на саб а если для акустики что ты используешь? до кроссов его же и пользую Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а после кросов, а какой можешь посоветовать ещё провод чтобы найти можно было в городе? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а после кросов, а какой можешь посоветовать ещё провод чтобы найти можно было в городе? вопрос-ниочём...........откуда я знаю что есть у вас в городе ::an:: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хорошо по другому, какие бы ты ещё посоветовал акустические провода как например ArtSoun? или может использоваться ПВ3? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я думал что дины все в салон будут, а тут 2 спрячется наглухо. 142 не вытнет:pics: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 крутотень эт инстал ильи 37 машину раздувало зачетно:good: помойму сейчас унего инстал поменялся Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хорошо по другому, какие бы ты ещё посоветовал акустические провода как например ArtSoun? или может использоваться ПВ3? можно я воздержусь?.........спасибо... Я думал что дины все в салон будут, а тут 2 спрячется наглухо. 142 не вытнет:pics: по настройке метили в 32,попали в 33гц............Фарик,для меня предел мечтаний чтобы с этого железа на музе было 140+ на частоте до 35гц..................да яж тогда на пару в хозяином от щастья аписиюсь :mocking: :sarcastic: :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 почему хозяин выбрал такой инстал?как он еще стену на таких сабах невздумал на меня так лучше уж пару мощных-серезных сабов на ступеньку поставить.и задние сидухи сохраняца-и ефект будет уроганный. ты б еще ценники сравнивал.............. чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 толку былоб больше чем от етих 4рех пукалок)/QUOTE] не бывает не давящей аппаратуры бывают не давящие руки...... это у тебя ж солох на пол машины?????? какой там рез?????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а сколько рмс у 1го мтх того что поставили?ват 200-300. еслиб туда 4ре жл13:biggrin: и че те на повседнев кило двести мало будет??? при площади излучения больше 18" так блин посмотрю и думаю как это я до сих пор без зэдки катаюсь???? и джыэльку в глаза не видел.. можно подумать только джыэльки и зэдки юзают и никогда в машинах овощных сабов не видели у моих сабов РМС 500 ватт но за 3 года их никто кроме страдиварей не передавил...... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 можно я воздержусь?.........спасибо... по настройке метили в 32,попали в 33гц............Фарик,для меня предел мечтаний чтобы с этого железа на музе было 140+ на частоте до 35гц..................да яж тогда на пару в хозяином от щастья аписиюсь :mocking: :sarcastic: :sarcastic: Дружище, должно быть 140. Я описяюсь с вами <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Фарик,для меня предел мечтаний чтобы с этого железа на музе было 140+ на частоте до 35гц..................да яж тогда на пару в хозяином от щастья аписиюсь :mocking: :sarcastic: :sarcastic: Только не в машине сцыте ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти