Бэшэн Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 чет пока я не заметит чтоб семерка меня дрюкнула последний наш с тобой замер показал 145,7(и конечно же если бы ты свой уси поставил ко мне то и результат был бы еще больше.так что вот как то так Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 чет пока я не заметит чтоб семерка меня дрюкнула последний наш с тобой замер показал 145,7(и конечно же если бы ты свой уси поставил ко мне то и результат был бы еще больше.так что вот как то так а я думал 145.3 у тебя...........придёцо поднажать :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Оффтоп да по любасу там больше давонет))).я чет очень хочу фазики поставить.(ну так чтоб на масовое скопление)а на повседнев полюбому только ЗЯ...:pics: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Оффтоп да по любасу там больше давонет))).я чет очень хочу фазики поставить.(ну так чтоб на масовое скопление)а на повседнев полюбому только ЗЯ...:pics: Оффтоп А фотки побольше нет твоего инстала? Интересно! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Оффтоп А фотки побольше нет твоего инстала? Интересно! Оффтоп ну так глянь альбомчик мой там же есть кое что Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну что как там у вас дела???:hi: Уж очень интересно :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Ну что как там у вас дела???:hi: Уж очень интересно на эти выходные-всем клиентам сказали-ЧТО НЕ РАБОТАЕМ.........а сами решили немножко поломать семёрку :mocking: :sarcastic: :sarcastic: немножко поигрались направлением сч-мидов... Изменено 6 февраля, 2011 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а разве фронт не на этом должен был быть ??? "ФРОНТ: DRAGSTER DMX 8*4+DRAGSTER DTX 204*2 + DRAGSTER DAD 1252" я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вроде как хозяин машины передумал....... Слишком большой вес на двери классики, провиснут. :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 На 7 странице написано написано за двери:hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 там написано про сдвоенные DMX6, хотя на фото нарисовано DMX8 ! а тут уже Каденсы висят.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 там написано про сдвоенные DMX6, хотя на фото нарисовано DMX8 ! а тут уже Каденсы висят.... дмх6 в москве тока в середине февраля появятся,а каденсы были у меня в наличии. пс:ден,умойся,выпей кофе, и прочитай всё ещё раз...... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 прикольный фронт! дины в дверь играть будут или свой объём делать будете? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Смотрятся круто:good: А почему именно так выбрано, что один мид вверх смотрит, второй прямо? что это даст? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти