boom Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ааа.. Как планируете миды располагать? Друг над другом или вряд? Или еще рано об этом думать?:) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Класс! Ждемс продолжения... А почему 4 слабых мтх??? Может в тот же бюджет пару хороших 12??? Или там эстетика тоже важна??? ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Класс! Ждемс продолжения... А почему 4 слабых мтх??? Может в тот же бюджет пару хороших 12??? Или там эстетика тоже важна??? потому-что один такой саб я ставил в субарик...и остался очень доволен. 2 Более мощных саба не всегда лучше чем 4 послабее зы: за 6тыр,даже дешевле у меня есть ГЗРВ 30спл,но для этого инсталла 4 мтх будет бодрее Изменено 15 января, 2011 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Тогда вопросов нет))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Отличная тема, буду следить! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 очень интересно:good: буду следить Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я тоже буду подглядывать:good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) СОСТАВ СИСТЕМЫ ГУ:PIONEER САБОВОЕ ЗВЕНО: MTX RT12-44*4шт + DRAGSTER DAD 1201 ФРОНТ: DRAGSTER DMX 8*4+DRAGSTER DTX 204*2 + DRAGSTER DAD 1252 Цветовая гамма у MTX просто о%уительная. Изменено 16 января, 2011 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 о%;:тельная... Убери, а то бан без разговора... ::yu:: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вот это правильно машина только заехала на инстал а наклейка уже на своём месте :good: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 зы: за 6тыр,даже дешевле у меня есть ГЗРВ 30спл,но для этого инсталла 4 мтх будет бодрее Это сколько ж стоит тогда один сабик МТХ? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Цветовая гамма у MTX просто охуительная. согласен,диффом наружу смотрится гораздо дороже своих денег вот это правильно машина только заехала на инстал а наклейка уже на своём месте :good: машине пол-года,столько же ездит с наклейкой,копиллл......... Это сколько ж стоит тогда один сабик МТХ? 3тр Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Слежу за темой, очень интересно:good: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Да лан.. фигня.. в 21099-2115 вообще нет ничего под полкой и за сиденьем.. и ничего.. стекло не вываливается... тока протирает уплотнителем краску на крыше до металла Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Скок предполагаете давить на музыке, по типу лил джонов? Понимаю, что не совсем корректный вопрос, но может есть предположения, ну хотя бы минимум какой то представляете наверное... И еще вот хотел спросить, сколько в вашей секте "overdoze" человек трудится? Просто фигачите проект за проектом, причем не простые проекты...:good: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти