Степан Разин Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 помогите определиться . в данный момент естьgenesis doul mono, mosconi 120.4,p.audio pst999 две пары и пока что хватает финансов на середину либо взять 410 две пары либо 4 пары псевдо виолетов из них не определился еще какие . в общем надо громко мне а то не слышу:mic29: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Конечно 410-е! Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я за 410)). Не одна копия не приблизилась к ним, Кто бы что не говорил. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Степан Разин Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Я за 410)). Не одна копия не приблизилась к ним, Кто бы что не говорил. Типа одна пара 410 по щам дадут псевдо виолетам? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Степан Разин Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Степан Разин, давайте выражаться культурно ! Здесь не помойка ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Площадь решает. Если начхать на звучание. То количеством псевдофиолеток будет громче. НО НЕ ЛУЧШЕ. Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Степан Разин, Ну если громкость стоит на первом месте то две пары китайских копий будут конечно громче. Т.к. Во первых площадь в 2 раза больше, а во вторых сопротивление у фиолеток 6 ом по факту, а у копий по 3-4 соответственно можно только на этом не плохо получить прирост. Но в принципе если нужен громкий повседнев то и 1-2 пар за глаза. У меня одна пара в роли сч- Мне хватает. Звук достаточно детальный. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Степан Разин Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Степан Разин, давайте выражаться культурно ! Здесь не помойка ! я исправил свой не корректный ответ на более правильное выражение в котором нету такой яркой выроженной цензуры :winner_first: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @LV174, Да хорошь такое вливать))) Просто у многих мощи не хватает для 410-х.... Нет "потенции" - бери фейк. Можешь "вдуть" - 410-е без выриантов! Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Yason, Я все же уверен что при прочих равных 2 пары псевдо фиолетов будут громче!) То что они не будут так играть как оригинал -с этим я и не спорю. Как я написал выше, я бы брал оригинал) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Степан Разин Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Yason, Я все же уверен что при прочих равных 2 пары псевдо фиолетов будут громче!) То что они не будут так играть как оригинал -с этим я и не спорю. Как я написал выше, я бы брал оригинал) я все такие купил 2 пары 410 чуть дороже но за то они играют Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) я все такие купил 2 пары 410 чуть дороже но за то они играют Ну так речь то шла за одну пару оригиналов/ две пары подделок. (Я если честно не увидел что выбор между двумя и четырьмя парами)))) Две пары 410 если подпереть нормальными мидами - будет вообще супер)) Ну и нужен громкий твитер. П.с. Я уверен они вас не разочаруют. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 2 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Два пары фиолеток никакими МИДами не обеспечишь либо их нужно штук 6-8 20к засунуть, чтобы фиолетки не перекрикивали МИДы и не горбили ачх. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Оригинал решает) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Два пары фиолеток никакими МИДами не обеспечишь либо их нужно штук 6-8 20к засунуть, чтобы фиолетки не перекрикивали МИДы и не горбили ачх. У меня на пару фиолеток хватает двух пар е 8-100, у кента стоят две пары и как МИД три пары 8-150 пи аудио. Панч хороший, что его что меня все устраивает. В том же Ставрополе много у кого видел такую связку, играет бодро. Завал возможно и есть но на слух более чем. 6-8 двадцаток -Как по мне это борщ. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти