Евгений Щербаков Опубликовано 30 ноября, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ребят помогите собрать музыку на 30к, хочу фронт плюс саб , в эту стоимость и проводка . В магазину боюсь впаяют то что им выгодно продать . Всем добра .:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В магазину боюсь впаяют то что им выгодно продать А мы щас такого насоветуем Неужэли такая проблема купить компонентную акустику и саб? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ребят помогите собрать музыку на 30к, хочу фронт плюс саб , в эту стоимость и проводка . В магазину боюсь впаяют то что им выгодно продать . Всем добра .:i_am_so_happy: Могу только дать совет, купи 4х канальный усилитель 150.4 на первые каналы фронт, на вторые Саб мостом. Это дешевле всего. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ребят помогите собрать музыку на 30к привет, я тут как то советовал одному типу может и тебе пригодится :sarcastic: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=140475 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А что от системы требуется?качество или громкость? Ссылка на комментарий
Евгений Щербаков Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А что от системы требуется?качество или громкость? Что то среднее дружище (: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 2 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Что то среднее дружище (: -----------Ну с таким бюджетом с трудом хватит на качественное...а на громкое(да и ещё качественное вообще.) Ты тогда определись куда более..(к качеству или громкости) Что то среднее...Это урал) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 2 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Хватит, главное верить )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти