NVZ Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 -а че конденсатор не поставишь? -а зачем? -ну что бы акум не садился когда слушаешь на незаведенной. забыл добавить про советчиков с конденсатором: -ну чтоб громче играло - по-моему самая популярная фраза:sarcastic: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а у вас из дсп....тю...это не серьёзно....у меня вон мистери фанеру 21мм рвёт.......а у нас (помню)балбесов dwc228*2шт.вверх ногами и снизу на чёрных саморезах в 16мм.живут.....включили.......отмазки покатили..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Накуй столько денег на АЗ тратишь, лучше бы машину поменял! Ссылка на комментарий
Zews Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Накуй столько денег на АЗ тратишь, лучше бы машину поменял! вот это часто приходится слышать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Накуй столько денег на АЗ тратишь, лучше бы машину поменял! вот это кстати мне тоже говорят :scratch_one-s_head: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Зато я ребят из магазина автозвука убедил что кондей не нужен!)) Они говорят что в твоей системе и не нужен... А вот где гумномистери как раз, чтоб телок разводить... А я женатый, старый так сказать... Так что кондейка мне то и не нужна получается!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Зато я ребят из магазина автозвука убедил что кондей не нужен!)) Они говорят что в твоей системе и не нужен... А вот где гумномистери как раз, чтоб телок разводить... А я женатый, старый так сказать... Так что кондейка мне то и не нужна получается!))) Макс, 24? старичок :sarcastic: или годки неправильно стоять?) :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ага!))) Просто все время на работу, жену и машину... А до телок уже пофиг как то становится... ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ага!))) Просто все время на работу, жену и машину... А до телок уже пофиг как то становится... у Радика вон аш 4 кондера, кабелина :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ага!))) Просто все время на работу, любовниц, жену и машину... А до телок уже пофиг как то становится... Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Зато я ребят из магазина автозвука убедил что кондей не нужен!)) Они говорят что в твоей системе и не нужен... А вот где гумномистери как раз, чтоб телок разводить... А я женатый, старый так сказать... Так что кондейка мне то и не нужна получается!))) А мну ника не удается убедить! Обьясняю на пальцах, даже друзья понимают что с хорошей силой он не нужен! А продавец каждый раз всем тычет! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ещё один чел как-то сказал мне.... слушай, ну ваот нафиг те это надо?!! зачем ты саб с америки заказываешь?? и ещё ждёшь по 4 месяца?нафиг надо?там что фанера какаято особенная... я отвечаю... какая *** фанера, это дин голый, короб ещё надо строить! на что у него глаза.. --:shok: за такие бабки это один динамик????? я в шоке! вон поехал бы на рынок на взял саб нормальный, в корпусе сразу, да и стоит в 2 раза дешевле твоего... вон фирмы нормальные продают, пролоджи,аудиобах,фьюжн... посмотри какие сабы.... а у тя сандауна там какаято никому не известная........ пс... когда саб приехал и этот чел послушал его... половина вопросов отпала у него :sarcastic: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А мну ника не удается убедить! Обьясняю на пальцах, даже друзья понимают что с хорошей силой он не нужен! А продавец каждый раз всем тычет! дык ему лиж бы впарить кому нить) у него зарплата напрямую зависит от продаж :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 4 это круто, у меня здоровья столько наверное не будет))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 4 это круто, у меня здоровья столько наверное не будет))) ну смотря как подруга будет стараца :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти