Maks73rus Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Легко тока самое главное выпить поболее Ты же не пьешь???:praising: ::yu:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а меня всегда спрашивают :на сколько киловат у тя саб стоит??:lol:ну и сколько стоит 152@30Hz Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ко мне друг сел, на голове у него кепка была с ушами, проехали один трек Лила прослушали, говорит и*пать хорошо что я уши опустил:lol::rofl2: а всего то стоит Oris AMW-15 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а меня всегда спрашивают :на сколько киловат у тя саб стоит??:lol:ну и сколько стоит Понасмотрелись тачку на прокачку да))))) :pop: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всегда нужно говорить максимальную мощность умноженную на 2. Лично я знаю только несколько человек, которые оперируют цифрами номинальной мощности, и когда говоришь что у тебя по 50вт идет на миды и усь слабый, сразу находятся люди с 350втными пионерами от мафона 4х52 и 1.5кватными сабами. Естественно ты никто, а распродажа в эльдорадо рулит! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всегда нужно говорить максимальную мощность умноженную на 2. Лично я знаю только несколько человек, которые оперируют цифрами номинальной мощности, и когда говоришь что у тебя по 50вт идет на миды и усь слабый, сразу находятся люди с 350втными пионерами от мафона 4х52 и 1.5кватными сабами. Естественно ты никто, а распродажа в эльдорадо рулит! Регистрация: 22.06.2009 Адрес: Белгородская обл Сообщений: 666 Репутация: 412 Вам сказали Спасибо: 177 Рейтинг продавца: (4) Фотоальбомы: срочно еще че нить напишите) :pop: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 :yahoo:В трепе сообщения не считаются! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 :yahoo:В трепе сообщения не считаются! точно))) :pop: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А вообще один раз прям взбесило, но сдержался, (стояли две простенькие десятки, багажник в опилках, саб страшного вида) один тип спрашивает "саб от балды строил или считал", это после третьей (успешной!) переделки было дело, настраивал на максимальную отдачу на музе (мощи 240вт RMS:lol:). Включил, он заценил, потом говорит "у меня тоже саб на 1200вт",промолчал, думаю что ж тебя не слышно то киловатного! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Регистрация: 22.06.2009 Адрес: Белгородская обл Сообщений: 666 Репутация: 412 Вам сказали Спасибо: 177 Рейтинг продавца: (4) Фотоальбомы: срочно еще че нить напишите) аку**ельное число Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У меня раз один деятель спрашивает(у меня ещё старый саб Жбл стоял 12-ка250ватт рмс:good:)... смеётся... а чё это у тебя труба из корпуса торчит? я говорю настройка низкая труба длинная не вместилась в короб вот и торчит...ну говорит даёшь блин... вот смотри у меня тема какая....открывает багажник своей ауди универсала.... вот у меня вещь!! вайб! 2-е 12-ки в родном коробе...смотри...тычет на шильдик.... 3200ВАТТ!!!!!! печень пробивает как надо не то что твоя какашка.... я говорю ну сядь послушай какашку..... он с ухмылкой сел... и када на лил джоне он увидел как подпрыгивают козырьки и ходил зеркало заднего вида ...он с вот такими глазами :shok:покинул автомобиль...... пс.. щас 15-ка сандаль стоит.. ни как не встречу его показать как реально должно "по печени бить":rofl2: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну мне наверно как и всем приходится чаще всего слышать фразу "а ты кондер поставил уже?":biggrin: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну мне наверно как и всем приходится чаще всего слышать фразу "а ты кондер поставил уже?":biggrin: или наоборот... типа "фига се... у тя такой саб и нет кондёра???"..... ка же так?? я вот се мистери купил.. блин зашибись с ним стало фигачить и аккум не садится :biggrin: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а мне фиолетово я сам всегда у многих спрашиваю я че виноват шо памятт у меня фиговая, я постоянно страдиков спрашиваю биохаза яхоо серегу вову леху ой многих,,, и номана........ Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 сегодня буквально спрашивают какая бошка стоит. я отвечаю альп 53. на что ответ поставивший меня в стопор что альп что мистери одинаковые на ниххорошей музыки не построешь, вот кенвуд это да!! яв шоке:lol::lol::lol::rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти