slavrus Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Доброе время суток Уважаемые Форумчане. Немного о компонентах: ГУ Alpine 9887R фронт: http://www.avtostyle.ru/price.php?&cat=6&det=4320 плюс середина http://focal.tchernovaudio.com/good/Midrange_3W2 играет фронт по канальный от http://www.incars.ru/node/94 Саб http://focal.tchernovaudio.com/good/33_V2 ЗЯ 70л:shok: играет от http://magnitola.ru/DLS-A6-Mono-p-11201.html межблочник Monster Cable 6 канальный, + провода чернов аудио. Проблема в следующем. Не нравится как играет саб гудит, бубанит на небольшой громкости его не слышно Вобщем баса мягкого и глубокого не наблюдаю:sad: Когда на мафоне отключаю саб, то пропадают и фронтальные мидбасы. К середине и пищям вопросов нет. Устанавливал все у грамотного спеца с нуля. Спец с кучей кубков и хорошими отзывами. Это мой первый инстал. Ждал его с нетерпением старался, покупал очень долго, копил на каждый компонент. Но каково было "Удивление" в ковычках когда у знакомых в разов в 5 дешевле системы играют лучше чем эта. Очень расстроился. Авто Audi A4 седан. Саб играет в подлокотник все закрыто фальшпанелями в багажнике. Не могу понять с каких соображений автор смастерил ЗЯ для саба почти 70л. а не 30-50 как рекомендует завод изготовитель. Хотя я подозреваю что с помощью программы от DLS говорят, что если вбиваешь данные от Focala, он именно показывает 70л. :shok: Я только любитель, с хорошим музыкальным слухом. Некоторые азы знаю. Если Вы мне поможете я справлюсь с этой проблемой для меня. Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ящик сильно большой это точно. Делай раза в 2 меньше. П.с. Ты из какого города? С телефона не показывается Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Доброе время суток Уважаемые Форумчане. Немного о компонентах: ГУ Alpine 9887R фронт: http://www.avtostyle.ru/price.php?&cat=6&det=4320 плюс середина http://focal.tchernovaudio.com/good/Midrange_3W2 играет фронт по канальный от http://www.incars.ru/node/94 Саб http://focal.tchernovaudio.com/good/33_V2 ЗЯ 70л:shok: играет от http://magnitola.ru/DLS-A6-Mono-p-11201.html межблочник Monster Cable 6 канальный, + провода чернов аудио. Проблема в следующем. Не нравится как играет саб гудит, бубанит на небольшой громкости его не слышно Вобщем баса мягкого и глубокого не наблюдаю:sad: Когда на мафоне отключаю саб, то пропадают и фронтальные мидбасы. К середине и пищям вопросов нет. Устанавливал все у грамотного спеца с нуля. Спец с кучей кубков и хорошими отзывами. Это мой первый инстал. Ждал его с нетерпением старался, покупал очень долго, копил на каждый компонент. Но каково было "Удивление" в ковычках когда у знакомых в разов в 5 дешевле системы играют лучше чем эта. Очень расстроился. Авто Audi A4 седан. Саб играет в подлокотник все закрыто фальшпанелями в багажнике. Не могу понять с каких соображений автор смастерил ЗЯ для саба почти 70л. а не 30-50 как рекомендует завод изготовитель. Хотя я подозреваю что с помощью программы от DLS говорят, что если вбиваешь данные от Focala, он именно показывает 70л. :shok: Я только любитель, с хорошим музыкальным слухом. Некоторые азы знаю. Если Вы мне поможете я справлюсь с этой проблемой для меня. Приезжай в Краснодар посмотрим, а ящик точно огромен 34-40 литров! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Краснодарский край. Скажите, а можно из имеющего ящика уменьшить объем, и чем можно это пространство занять? Изменено 15 января, 2011 пользователем slavrus Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Тут, похоже и межблоки не очень корректно подключены. Я бы подключал так: Front - пиши с серединками, разводятся через кросс. Rear - мидбас. Sub - саб. А если у Вас на сабовом выходе висит и саб и мидбас, то ничего хорошего из этого не выйдет. Ведь они оба будут отыгрывать сабовый диапазон. Отсюда и каша. Да еще и ящик просто мегаогромный. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А я бы яица открутил тому кто это делал. И заставил переделывать. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) А я бы яица открутил тому кто это делал. И заставил переделывать. Так я и хочу. Только накидаюсь сейчас. Умными идеями. Буду говорить только от себя, не люблю я этого. З.Ы. Только боюсь я, за их здоровье. Вдруг опять накосячат. Обжегся ужо. Изменено 16 января, 2011 пользователем slavrus Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Как подключены катушки саба, последовательно или параллельно? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Как подключены катушки саба, последовательно или параллельно? Параллельно Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 По Спикершопу почти нормально выходит, гудеть не должен. Если всё же гудит, то: - либо усилитель имеет недостаточный демпинг-фактор для такого соединения катушек - либо какие-то другие косяки, связанные с подключением фронта. Попробуйте подключить только одну катушку к усилителю послушайте, как изменится звучание и отпишитесь. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) По Спикершопу почти нормально выходит, гудеть не должен. Если всё же гудит, то: - либо усилитель имеет недостаточный демпинг-фактор для такого соединения катушек - либо какие-то другие косяки, связанные с подключением фронта. Попробуйте подключить только одну катушку к усилителю послушайте, как изменится звучание и отпишитесь. Попробовал отключил на усиле отключил один канал ни чего не изменилось. Я может неправильно выразился. Он играет (саб), но как-то не так, глухо не объемно просто пухает приглушенно, подгуживает. посмотрите на фото? почему на усилах линейки все подключены? а на мафоне одна которая отключена была замотана изолентой? Еще, переключатель переведен в положение фронт,тыл,саб а не в 3 way это правильно? Изменено 17 января, 2011 пользователем slavrus Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Краснодарский край. Скажите, а можно из имеющего ящика уменьшить объем, и чем можно это пространство занять? Я же сказал, будеш проездом позвони посмотрим! а уменьшить объем, можно от ваты (синтепона), до кирпичей, любым материалом способным занять объем! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я же сказал, будеш проездом позвони посмотрим! а уменьшить объем, можно от ваты (синтепона), до кирпичей, любым материалом способным занять объем! Синтепон Увеличивает объем ящика Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Попробовал отключил на усиле отключил один канал ни чего не изменилось. Я может неправильно выразился. Он играет (саб), но как-то не так, глухо не объемно просто пухает приглушенно, подгуживает. посмотрите на фото? почему на усилах линейки все подключены? а на мафоне одна которая отключена была замотана изолентой? Еще, переключатель переведен в положение фронт,тыл,саб а не в 3 way это правильно? Херня кака я то, у тебя как подключено двух полоска + саб или трех полоска +саб, если двухполоска, то либо пищи от бошки, а линейки просто воткнуты, либо просто когда доставал выпали! Либо на одни линейки повесили миды и саб, но это бред, и чтобы миды не сгорели их бошкой резанули по 63, поэтому и саб тока гудит! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Синтепон Увеличивает объем ящика Да вот только если его плотно набить то уменьшит, я как вариант приводил идеально это пенопласт или кирпичики!:praising: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти