ovr Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ребята, сос! Приобрел я эту игрушку, катаюсь, радуюсь. Хочется подключить аукс, но что-то не выходит, возможно я его не включил в настройках (не понимаю) там есть аукс 1 и аукс 2, ни на одном не воспроизводит музыку. Помогите пожалуйста, кто сталкивался с похожей проблемой или может расскажете, как на 99м его включить. Спасибо! Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 11 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 ovr сказал: Ребята, сос! Приобрел я эту игрушку, катаюсь, радуюсь. Хочется подключить аукс, но что-то не выходит, возможно я его не включил в настройках (не понимаю) там есть аукс 1 и аукс 2, ни на одном не воспроизводит музыку. Помогите пожалуйста, кто сталкивался с похожей проблемой или может расскажете, как на 99м его включить. Спасибо! На выключеном в настройках аукс 2 через айпибас , возможно у тебя шнурок китайский не рабочий , прозвонить его Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
ovr Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 pol_kilo сказал: На выключеном в настройках аукс 2 через айпибас , возможно у тебя шнурок китайский не рабочий , прозвонить его Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk попробую шнурок поменять, спасибо!) Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 18 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 привет, вопрос с AUX решил? Ссылка на комментарий
ovr Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Sveta Panfilovna сказал: привет, вопрос с AUX решил? привет, нет, занимался по технической части с машиной. а что, есть еще какие нибудь варианты решения моей проблемы?) Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 20 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 ovr сказал: привет, нет, занимался по технической части с машиной. а что, есть еще какие нибудь варианты решения моей проблемы?) На Pioneer dex p99rs два AUX и то , что ни один не работает это подозрительно. AUX 1 - 2,5мм разъём на нижней части съёмной панели управления. AUX 2 - подключается через адаптер к тыльной части аппарата. Он по умолчанию деактивирован. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Sveta Panfilovna сказал: На Pioneer dex p99rs два AUX и то , что ни один не работает это подозрительно. AUX 1 - 2,5мм разъём на нижней части съёмной панели управления. AUX 2 - подключается через адаптер к тыльной части аппарата. Он по умолчанию деактивирован. че за бред ??? в панели микрофон для настройки звука аукс 2 идет через ip-bus через синий разьем Изменено 22 августа, 2018 пользователем pol_kilo не дописал :peel: Ссылка на комментарий
ovr Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 pol_kilo сказал: че за бред ??? в панели микрофон для настройки звука аукс 2 идет через ip-bus через синий разьем так, стоп, а отверстие на задней панели под 3.5 джек - это не под аукс? на этом мафоне аукс подключается через разъем? Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ovr сказал: так, стоп, а отверстие на задней панели под 3.5 джек - это не под аукс? на этом мафоне аукс подключается через разъем? Это под адаптер кнопок руля Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ovr сказал: так, стоп, а отверстие на задней панели под 3.5 джек - это не под аукс? на этом мафоне аукс подключается через разъем? Вы ж читайте что на нем написано Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 pol_kilo сказал: че за бред ??? в панели микрофон для настройки звука аукс 2 идет через ip-bus через синий разьем Источник сигнала AUX1: При подключении вспомогательного устройства с использованием стереокабеля с 2,5-мм мини-штекером 1 Нажмите и удерживайте h/Open, чтобы открыть переднюю панель. Станет виден разъем входа AUX1. 2 Вставьте 2,5-мм штекер стереокабеля в гнездо входа AUX1 этого устройства. Этому вспомогательному оборудованию автоматически назначается категория AUX1. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 26 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Sveta Panfilovna сказал: Источник сигнала AUX1: При подключении вспомогательного устройства с использованием стереокабеля с 2,5-мм мини-штекером 1 Нажмите и удерживайте h/Open, чтобы открыть переднюю панель. Станет виден разъем входа AUX1. 2 Вставьте 2,5-мм штекер стереокабеля в гнездо входа AUX1 этого устройства. Этому вспомогательному оборудованию автоматически назначается категория AUX1. Это где такая охинея написана ?? Еще раз повторю - это разьем для микрофона (auto EQ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 27 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 pol_kilo сказал: Это где такая охинея написана ?? Еще раз повторю - это разьем для микрофона (auto EQ) pioneer dex-p99rs Руководство по эксплуатации станица 55 Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Sveta Panfilovna сказал: pol_kilo сказал: Это где такая охинея написана ?? Еще раз повторю - это разьем для микрофона (auto EQ) pioneer dex-p99rs Руководство по эксплуатации станица 55 45 страница Функция автоэквалайзера Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Всегда интересовал вопрос где же аукс 1 Но микроджэков стерео 2.5 не встречал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти