ctydent Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Состав системы: Сабовое звено - 4*18" Ural Ultimatum + Ural PT 1.7000 (*шт) Фронт + тыл - Ural Patriot 165 Neo + Ural Patriot Extreme Spl Акустические уси - Ural DB 6.180 + Ural DB 4.150 Вся провода и аксессуары - Ural Sound Оффтоп Изменено 7 апреля, 2018 пользователем ctydent Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Эта тема пускает свои корни в далёкий 2007 год, когда я впервые принял участие в соревнованиях по автозвуку ЕММА на своей ВАЗ 2107. Кому интересно, можете посмотреть на drive2,там осталась часть её истории(https://www.drive2.ru/r/lada/288230376151997146/) В 2010г стал на ней чемпионом России ЕММА. Было много разных автомобилей и проектов. Но в этом году мы решили вернуться к истокам) да и покупать семёрки сейчас модно) Искали специально чёрную семёрку, 3 белых это уже перебор Более подробно о проекте вы можете узнать на нашем YouTube канале: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Первая примерка 4-ех 18 дюймовых сабвуферов Ural Ultimatum в ВАЗ 2107 АНТИХАЙП. Почти 200кг только сабов... Пизд@ тебе семерка еб@нная:biggrin: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 #Безголовые. Проект Антихайп. 5 серия - отрезали крышу. Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 всем здравствуйте, Перчатки ?!?!! Очки !?!?!?! Нормальный инструмент не помешает, на машину и динамики хватает , на хороший тоже хватит. HILTI +2db на фронт. Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Процесс продвигается медленно, но верно))) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Сварили каркас для 4 18" Ural Ultimatum. Начинаем зашивать фанерой. Но вам всем же по*уй, обычный же проект, каждый второй в России такое собирал :biggrin: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 9 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 :shok: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 9 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 распространенные вопросы диванных экспертов навроде меня: 1) чтоб окончательно пи*да настала семёре - будет 4*7-киловых усей ? 2) моторный щит будет зашит клеточкой ? 3) по питанию - литюха ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Прикольно Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 ну не каждый, кто то пол оставлял а тут какая то паутина на полу образовались вообще я только за, сам думаю проварить все машину нахрен профилем, собирать так собирать, главное чтобы внешний вид такой же остался) а жесткости наварим! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 распространенные вопросы диванных экспертов навроде меня: 1) чтоб окончательно пи*да настала семёре - будет 4*7-киловых усей ? 2) моторный щит будет зашит клеточкой ? 3) по питанию - литюха ? Да, будет энное кол-во 7-кил. усей. Моторный щит пока будем просто шумить. Главное сейчас собрать оформление и начинать тесты. Дальше будет видно. По питанию да, литий :hi: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 ну не каждый, кто то пол оставлял а тут какая то паутина на полу образовались вообще я только за, сам думаю проварить все машину нахрен профилем, собирать так собирать, главное чтобы внешний вид такой же остался) а жесткости наварим! Не совсем понял смысл твоего сообщения :hi: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Новая серия у нас на канале Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Зашили каркас фанерой, примерили саб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти