Odissey Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Доброго времени! Хочу узнать у людей разбираыших этот девайс. Мужики короче сталкнулся с такой делемой. вставляю сей усь в заднее крыло седана и получается что силовые провода подходя к усю походят сильно близко с кузову а именно к крепежам задних фар. да ещё и с большим загибом. если перевернуть усь к верхтормашками то всё встаёт на ура и межблоки подходят нормально . Но есть одно НО надпись Кикс получается тоже вверх ногами. на усь ставится фальшпанель с прямоугольным отверстием так что остальных надписей не видать но эта как то не так всёже. как можно перевернуть надпись на Киксе?:hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 на заднем крыле седана кто его хоть видит зачем заморачиваться оставь как есть Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 на заднем крыле седана кто его хоть видит зачем заморачиваться оставь как есть не как есть не пойдёт видать хорошо да и подсветка будет. получится с одной стороны усь нормально стоит а с другой перевёрнут чтоли? местами поменять не получится, со второй стороны бак и кикс туда не влазиит. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Да ну и куй с ним! На первом месте Безопасность и Надежность... а уж потом Эстетика! Ставь как подходит во благо Надежность! И Думаю, не стоит эту самую надпись переворачивать... Гордись лучше Результатом чем надписью на 2х канальнике)) Изменено 16 января, 2011 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Незнаю как себя ведёт именно Кикс, но я многие уси переворачивал - ничего строшного не произошло... У большинства усилков (надеюсь что у всех) плата прикрученна к корпусу и никуда выпать не должна заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Оффтоп аватар одиссея :good::rofl2: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я кикс разбирал,перебирал,паял)гыг) каждый канал в 0,5 ома работает,проверено) надпись клеется на скотч,разбирать не надо усь,только отковырять табличку. клеил ее на силиконовый герметик,т.т. обратно со своим скотчем не встает распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Оффтоп аватар одиссея :good::rofl2: прогибаемся по немногу:lol::lol::lol::rofl2: сам когда увидел долго ржал потом себепоставил.:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я кикс разбирал,перебирал,паял)гыг) каждый канал в 0,5 ома работает,проверено) надпись клеется на скотч,разбирать не надо усь,только отковырять табличку. клеил ее на силиконовый герметик,т.т. обратно со своим скотчем не встает ну дык скажи как можно сделать чтоб и надпись правильно была и перевёрнут был:hi: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 отверткой отковыриваешь,мажешь клеем и штампуешь) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 не серьёзно? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 блииин)этот шильдик приклеян на скотч у меня,я отодрал и все!потом на герметик посадил распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 сними крышку вообще...и кишками наружу делай) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ага)к корпусу привенти_)хорошее охлаждение) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 блииин)этот шильдик приклеян на скотч у меня,я отодрал и все!потом на герметик посадил пойду в гараж попробую:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти