AstarcheG Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Доброго времени суток, уважаемые однофорумчане:hi: Имеется ВАЗ 2110, усилитель warhead 1.1800 Машина частично клеена Музыку слушаю 29-37 Гц Выбор стоит между 2*12 ural bulava и 1*15 ural patriot Опять же вопрос по расположению,как все таки по вашему мнению лучше расположить динамики и порт? Пока что думаю пробовать все в салон, либо динамики в салон,порт в крыло..Осталось все таки определиться с сабвуферами Заранее благодарю за помощь:peel::splbox::amper::music: Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Доброго времени суток, уважаемые однофорумчане:hi: Имеется ВАЗ 2110, усилитель warhead 1.1800 Машина частично клеена Музыку слушаю 29-37 Гц Выбор стоит между 2*12 ural bulava и 1*15 ural patriot Опять же вопрос по расположению,как все таки по вашему мнению лучше расположить динамики и порт? Пока что думаю пробовать все в салон, либо динамики в салон,порт в крыло..Осталось все таки определиться с сабвуферами Заранее благодарю за помощь:peel::splbox::amper::music: В данной системе и запросами однозначно 2х12 булавы. Площадь решает, тем более когда речь о низах. Дины в салон, порт в левое крыло Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 мотoра > 1 мотор Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Я понимаю, что 2 мотора луше,но ведь сабвуферы совершенно иного уровня,потому и решил спросить тут (ладно если бы я из булав выбирал,но тут патриот,либо булавы) Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 9 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 2*12 Ссылка на комментарий
Роман33 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Норм пацаны 18 в седан ставят)) #RedKiaRio Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 9 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Норм пацаны 18 в седан ставят)) Не в каждый седан влезет Ссылка на комментарий
Роман33 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Не в каждый седан влезет Нуу не скажи, эт зависит от того насколько ты хочешь 18:biggrin: #RedKiaRio Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Ну поставить то можно 18ху, без особых проблем, но пока что я отказался от этой идеи тк часто езжу по трассе и запаска нужна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти