Sanchesoldscool Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Предлагайте свои варианты. С описание системы в которой играли данные вч. Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Предлагайте свои варианты. С описание системы в которой играли данные вч. Субъективно отдаю предпочтение Т34, стоят у друга в 3-х полоске от 8 кГц 4 порядком, самые приятные на слух) так же слушал всю серию Динамик стейт неодимовые, звук как-то суховат, как бы песочит. У уралов , особенно патриот серия очень режет ухо на 12-13 кГц, как-будто сверло на 3 мм в ухе ковыряют. HLG 25 neo неплохие, но как-то резковаты на "цыканье". Очень понравились 413 P audio в связке с файталами 8fe200, очень приятно играли ВЧ диапозон. Ну как-то так) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Лучше обсидиановых ст-1 ничё пока не слышал. Играли в связке с hertz hv200.1 ( 70-250), dls-rs6a в качестве низких серединок (300-2500) и выше они. Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 9 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Субъективно отдаю предпочтение Т34, стоят у друга в 3-х полоске от 8 кГц 4 порядком, самые приятные на слух) так же слушал всю серию Динамик стейт неодимовые, звук как-то суховат, как бы песочит. У уралов , особенно патриот серия очень режет ухо на 12-13 кГц, как-будто сверло на 3 мм в ухе ковыряют. HLG 25 neo неплохие, но как-то резковаты на "цыканье". Очень понравились 413 P audio в связке с файталами 8fe200, очень приятно играли ВЧ диапозон. Ну как-то так) Отзыв шаристого SQLшика за твои T34 - Вот что они реально умеют так это безбожно орать, песочат дико, только успевай выгребать из ушей песок. Мне они и раньше не нравились как играют, а на прослушке еще раз убедился к альфарду больше не приближаться. Вот пруф - https://www.drive2.ru/l/475805686534504815/ пообщайся с ним, ты тоже шаришь раз различаешь 13и14кгц Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 обсиды ст1 из рупорки по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Отзыв шаристого SQLшика за твои T34 - Вот что они реально умеют так это безбожно орать, песочат дико, только успевай выгребать из ушей песок. Мне они и раньше не нравились как играют, а на прослушке еще раз убедился к альфарду больше не приближаться. Вот пруф - https://www.drive2.ru/l/475805686534504815/ пообщайся с ним, ты тоже шаришь раз различаешь 13и14кгц Так и знал что найдутся любители обгадить, как я уточнил, чисто субъективное мнение) На мнение даже "шаристого" не претендую. Я рассказал о тех, которые слушал и высказал свои ощущения. Вот из за таких "экспертов" иногда не хочется ничего писать... Напомню, это форум для общения, и у каждого своё мнение! Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 9 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Предлагайте свои варианты. Для каких целей? Меня не устраивают ни одни из прослушанных ВЧ в данном ценовом диапазоне ни до повышения курса доллара, ни после. А читая форум, я понял, что с новоделами вообще нет смысла связываться. Ссылка на комментарий
Степан Разин Опубликовано 10 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 P.audio pst999 громкие музыкальные, нет металлического звона как у всех остальных. стоят в системе с 18sound 6nd410 и двумя парами eminence beta 8a. срезы pst999 5кГц-4 порядок, 6nd410 с низу 300Гц-3 порядком, с верху 5кГц-2порядком, beta 8a с низу 80Гц-3 порядком с верху 1кГц 4 порядком. Ссылка на комментарий
Степан Разин Опубликовано 10 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Субъективно отдаю предпочтение Т34, стоят у друга в 3-х полоске от 8 кГц 4 порядком, самые приятные на слух) так же слушал всю серию Динамик стейт неодимовые, звук как-то суховат, как бы песочит. У уралов , особенно патриот серия очень режет ухо на 12-13 кГц, как-будто сверло на 3 мм в ухе ковыряют. HLG 25 neo неплохие, но как-то резковаты на "цыканье". Очень понравились 413 P audio в связке с файталами 8fe200, очень приятно играли ВЧ диапозон. Ну как-то так) могу поддержать только за 413)) за т34 ничего хорошего сказать не могу метал есть метал Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Dynamic State PT-L10.1 PRO приятно играют и имеют более менее ровную ачх. Но размер большой, не всегда есть вариант установить Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 11 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Субъективно отдаю предпочтение Т34, стоят у друга в 3-х полоске от 8 кГц 4 порядком, самые приятные на слух) так же слушал всю серию Динамик стейт неодимовые, звук как-то суховат, как бы песочит. У уралов , особенно патриот серия очень режет ухо на 12-13 кГц, как-будто сверло на 3 мм в ухе ковыряют. HLG 25 neo неплохие, но как-то резковаты на "цыканье". Очень понравились 413 P audio в связке с файталами 8fe200, очень приятно играли ВЧ диапозон. Ну как-то так) Реально чудеса творит маркетинг))) Из всего перечисленного "безобразия", динамиками являются только 413-е.))). Как можно тратить столько букв на "нонеймы/клоны" Ну есть они - и есть, пусть будет, и не более..... Т-34 - непонятное подобие B&C 35 (юзаю и каждый раз кайфую), HLG25 - пародия на Crescendo FT-1 (послушайте, чтоб больше вообще HLG динамиками не называть). Да и остальные тоже наверняка далеко не собственная разработка..... А, если вдруг "чудо" и это так, то факт, что они даж упоминаться не должны в одном контексте с профессиональным динамиком (пусть и бюджетной линейки) от достаточно серьезного производителя. Так, что я за P.Audio. Можно конечно и к 999 присмотреться, но это во многом зависит от СЧ с которым его "женить" по низу придется. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Саня64 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Что вы так на Т-34 напали то? Сам лично слышал их очень приятно они играют, я имею в виду за эти деньги... Ссылка на комментарий
MnMl Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Уважаемые будте добры подскажите по теме вч, дабы не плодить никому не нужные темы задам вопрос здесь.Нужно ли удалять штатный конденсатор на пищалке если сисетма работает поканально,всё режется пионером88.Если с кондёром получается же не правильный срез? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @MnMl, Каанеш удаляй... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Dynamic state 8.1 neo послушайте, обсидианы ст1 да , хороши , даже очень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти