kamikadzZze Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Арсюша, Да планку лютую задрали.. надо догонять.) Пили гроб) Стен и так много. :good: NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) у друга 2 18хи в бп6, и рез у него больше чем у некоторых с 4 18хами, 157.1, и бюджет не большой так что стена с двумя сабами далеко не провальное мероприятие, машина та же, у самого ваз 2114, ломаю голову что делать гроб или бп6, с 2 18хами, гроб это во всех где можно местах порвется кузов и не большой рез из за того что нет жесткости у кузова, у меня 2 15хи до этого порвали машину, двери задние, стойку переднюю правую, крышку багажника, а с 18хами до конца все оторвется. вот и не знаю что делать, посмотрю как у тебя будет играть и держаться машина))) удачи в постойке, слежу, PS и на соревы если ехать это класс экстрим, короб выше остекления тоже не вариант со стенами бадаться, ну если обычный повседнев то да но и на соревки тоже иногда хочетсяЯ не говорю, что стена под 2х18 провальное, просто нет времени и средств, к тому же этих стен уже сотни, гроб смотрится куда лучше и смотреть, как рвёт всю тачку куда круче, чем будет либо вырывать лоб и стойки Отправлено напрямую из гаража Изменено 13 декабря, 2017 пользователем SlesaR' 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Вот и сборка короба завершена на 50% Почему на 50? Потому что собрать это одно, его ещё надо оформить, не кататься же с голой фанерой и тут думы великие посетили меня: как его оформить? Карпет? Лак? Раптор? Покрасить и в лак? Обтянуть кожзамом? В общем я не знаю :nea: Поэтому прошу совета у вас, как придать ему законченный вид? Главное что бы не дорого это все встало Отправлено напрямую из гаража Изменено 13 декабря, 2017 пользователем SlesaR' 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ты пристреливал этот короб? Смысл украшать если он возможно не заиграет!? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @Максим Верещагин, а когда он заиграет, вытаскивать и перетягивать его вряд ли захочется.) NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Вот и сборка короба завершена на 50% Почему на 50? Потому что собрать это одно, его ещё надо оформить, не кататься же с голой фанерой и тут думы великие посетили меня: как его оформить? Карпет? Лак? Раптор? Покрасить и в лак? Обтянуть кожзамом? В общем я не знаю Поэтому прошу совета у вас, как придать ему законченный вид? Главное что бы не дорого это все встало ща чем то удивидь это прям капец что то неординарное надо.:crazy: если просто законченный вид, то хорошо обработать короб:splbox:, зашпатлевать где что надо и хорошо выкрасить, ну а как это уже дело вкуса :pardon: как варик если есть фрезер и руки к нему можно попробовать что то интересное на нем фрезернуть Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ты пристреливал этот короб? Смысл украшать если он возможно не заиграет!? кстать да. было бы неплохо. с другой стороны а когда он заиграет' date=' вытаскивать и перетягивать его вряд ли захочется.)[/quote'] к тому же хз каков будет инсталл, может на коробе будет все завязано и вытаскивать - это разбирать весь инсталл Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ты пристреливал этот короб? Смысл украшать если он возможно не заиграет!?Короб в любом случае заиграет, потому что сделан не от балды, что за глупости, не за играет выкручу трубу и изменю её длинну, не вижу смысла пилить на абум, а потом перепиливать тысячу раз. Отправлено напрямую из гаража 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Impulseservise Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Был у меня такой коробок, обрати потом внимание когда запустишь что дины по разному нагружены. Я переделывал, ставил ровно, а ни по диагонали. Пилите Шура, пилите- оно из золота:peel: Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Был у меня такой коробок, обрати потом внимание когда запустишь что дины по разному нагружены. Я переделывал, ставил ровно, а ни по диагонали.Больше никак их не расположить, расстояние между задних стаканов 91 см Отправлено напрямую из гаража Изменено 14 декабря, 2017 пользователем SlesaR' 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
nik_antonov Опубликовано 30 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А сколько чистого объёма дал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А сколько чистого объёма дал? около 400 Отправлено напрямую из гаража 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 7 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ну вот, короб закинули в машину:bolt: крутил сабы Так как питания нет, усей нет, денег нет, а жизнь полная беспросветная ::ass::, А я ::an:: я одолжил один 1.1000 кикса, крякнул плюнул и скрепил всё изолентой :sarcastic: (синей , ибо ходят легенды что она уменьшает просады, а рез подрастает на 0.5 дб) И так, крутил я всё, и первый запуск, так как мне тут грили, что короб вообще может и не будет играть, я прогнал по частотам, полка от 20 до 39 (примерно), впрочем, мне и этого хватит. Сварку я подключил в 0.5, ибо рост у этих малышей конский, так что сварка трудилась в поте лица пытаясь их хоть как-то растолкать. Всё по канонам Анти-Автозвука :wacko2: Ну что сказать, ВАЛИТ, господа, даже от такого питания с лёгкостью можно мутить хеитрики, сабы стоят колом, зато машина не может терпеть такого и выразила протест, запустив люк в космос, долго не стал думать сделал площадку нарезал резьбу на концевик люка и захерачил всё на болты, на моё удивление люк держится и куда лучше, чем было Делал я всё только что бы запустить на один раз, конечно же, всё будет переделываться, очень хотелось послушать. :crazy: 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Давно не писал, а дела идут, дождался тепла и сразу короб в покраску и так, мне говорили что оригинально замутить оформление короба сложно, и это реально так, но я решил не ипать мозг и сделал всё по красоте Что в итоге: 1.5 литра морилки: Красное дерево, орех, махагон - уникум смесь, что придала просто бомбезный цвет коробу. 4 литра лака (?????) 2/3 слоя морилки А это уже залитый полностью с лаком 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А вот и привёз коробульку 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти