SlesaR' Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем SlesaR' 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Опа, пришло время оживить мертвую тему, ре инкарнация проекта. Итак, что имеем? уже другую ваз 2112 черного цвета Питание Генератор 320 А LTO 4 секции (пока установлено 2\4) Дубляжи и основная сила КГХЛ-95 кв разводка бренд альфард 0Га и 8 Га Акустика прайд 2.5 кв.мм Г.У: Пионер 88 Уси: Дифдонс апокал 11800 Басс Вариор 302 Аватар 250.4 (временно, вскоре заменю ещё одним басиком) Сабовое звено: Все те же два сандаля Z18v4d2 всё тот же гроб на 315 трубе, настройка 26 герц Фронт W8 Пирде в объёме двери Ruby 2 пары в своём объёме рупора H1 Пирде Шумка: -двери дабл ригид в два слоя -Пол Дабл ригид в один слой -Крыша Шумофф 8 мм + Шумофф 4 мм + немножечко стекольного герметика и пены -Задние крылья Шумофф 8 мм - крышка багажника Шумофф 8 мм А дальше фоточки о проделанной пока что, работе Изменено 19 апреля, 2020 пользователем SlesaR' 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Так, взяли проводочков на дубляжи, ну так, побаловаться и закатали их в змеюгу Дальше начали укатывать двери, вибры не жалели, херачил мелкими кусками в нахлест 1-1.5 см Как только я нафаршировал внутрянку закатал и снаружи Начали катать багажное отделение и крылья Пол до багажника уже прокатан ну и по змеиной свадьбе видно, что проводка протянута 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Дальше начали делать новый фальшПОЛ со стендом для гроба и усей ну и титаната И одновременно бетонируем потолок шумоффом и убираем пустые пространства пеной, и делаем стильные шовчики из стекольного гермача Запихуиваем стенд и уси в тачку 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Далее ставим геныч Булт Ун 320 ампер Т.к там шпилька медная я захерачил и медную шину 8х40, так сказатБ почему нет? Очень удобно, когда у тебя конские наконечники и регуль ещё куда-то цепануть надо и стандартные провода закинуть, а всё на одну шпильку пихать вообще не камельфо 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Запихиваем важного вальяжного Подъехали губастые и щеманули у меня короб Не успел и глазом моргнуть, а они уже заняли этот КотЭдж 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Так дальше будем малевать карты, я конечно не Пикассо, но странную херню намалевать могу В промежутках пока сохнут карты делаю крышки для двух секций LTO ЗАЧЕМ? А ТЫ ЗАПРЕТИ! Карты можно не доводить до финалочки, лайкра и так красивая, изумрудная Изменено 25 апреля, 2020 пользователем SlesaR' 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) В планах сделать карты, запихнуть всё это дело, запуститься, если я не сожгу что-нибудь, то можно всё разбирать и уже красиво укладывать проводку, цеплять всё в змею, терму НШВИ все дела, докидывать пластик и прикручивать ковёр и ездить в ус не дуть, замеряться я думаю не будет смысла, дай Бох шобы 150 было (Шучу, в планах перешагнуть с первого раза 155+) Рез меня не особо интересует, но повы№Б0нить хочется Изменено 19 апреля, 2020 пользователем SlesaR' 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Время идёт - сохнет смола, закатал в ещё один слой карты, а крышечка высохла, сидит как влитая и отпала легко, сейчас делаем ещё одну такую же для другой стороны, а эту облагораживаемЛукц за гламурные шлепандосы в цвет карт 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
NooBacikK Опубликовано 20 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 SlesaR' сказал: И одновременно бетонируем потолок шумоффом и убираем пустые пространства пеной, и делаем стильные шовчики из стекольного гермача есть вообще смысл пенить все щели в усилителях ?) Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 @NooBacikK это конечно не принесёт +999 дб, но для звуко-тепло изоляции и для успокоения своей души - необходимо 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
NooBacikK Опубликовано 21 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 SlesaR' сказал: @NooBacikK это конечно не принесёт +999 дб, но для звуко-тепло изоляции и для успокоения своей души - необходимо ну мне кажется от сильной вибрации он просто напросто потрескается ? ( мб Я и не прав, не могу утверждать) Толк наверное больше был бы от стекольного, залить так же как и пеной ( опять же чисто мое мнение ) Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @NooBacikK Сбоку вибраций минимум, он не трескается - проверено, а вот те что в самой крыше, где катается - там наглухо залито жестким стекольным гереметиком и по периметру крыши 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Крышки высохли, примерил, прикрутил, смотрится довольно элегантно Изменено 25 апреля, 2020 пользователем SlesaR' 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Закинули сегодня LTO, поставили карты, поехали слушать, пол часа валева, просад 12.9, багажник обиделся на нас и больше не закрывается, меняем замок так же пригрустила панель и больше не хочет держаться или не за что уже держаться Придавливает хорошо, просад не оч большой, но с полным набором вообще уйдет. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем SlesaR' 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти