Diesel Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот я делал http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14579&d=1276361095 медь с алюминием насколько знаю не очень дружат управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 медь с алюминием насколько знаю не очень дружатэто медь, только луженая Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) медь с алюминием насколько знаю не очень дружат Это сто пудов медные луженные наконечники А не успел ,:biggrin: Изменено 17 января, 2011 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 это медь, только луженая К такому беспределу я пока не готов!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вместо таких хилых шин возьму медный пруток диаметром 50мм :blush:. Идею не тырить Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вместо таких хилых шин возьму медный пруток диаметром 50мм :blush:. Идею не тырить лучше сразу аккум приколоти к усю :hi: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Колхоз можно убрать уложив и закрепив провода,а дистр нормальный. ну на счёт проводов ты прав,я наверно никогда не приведу багажник в порядок, там всё время творится творческий хаос ,всё время что то надо переделать или подкрутить )) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вместо таких хилых шин возьму медный пруток диаметром 50мм :blush:. Идею не тырить Полезная площадь 1963 мм2... Накой столько??? Merc74 когда гнуть будешь видео выложи пожайлуста, и как в усь его вогнать??? По поводу хилых шин... полезная площадь 150 мм2, в 3 раза больше чем кг50, а сидеть на моих шинах будут 3 слабых уся. Это для красоты делается.))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Гдешь такие шины лежат....тож подберу парочку)))) Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) МеталОптТорг:sarcastic: Тут кое что еще замудрил из этих шин... Огромное спасибо Лехе OverDoze:drinks: Изменено 18 января, 2011 пользователем Maks73rus ::yu:: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Полезная площадь 1963 мм2... Накой столько??? Merc74 когда гнуть будешь видео выложи пожайлуста, и как в усь его вогнать??? :rofl2: Видать народ меня не понял. В прутке (круглом или шестигранном), в общем любого профиля сечения, сверлятся отверстия под кабели (можно сквозные). Перпендикулярно им сверлятся отверстия и нарезается резьба. Вставляются кабели и затягиваются болтами. Т.е. сам пруток играет роль толстенной шины. Изобразить не могу, в пэйнте рисовать не умею. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 :empathy: да уж... А чем шина то не угодила... Возьми 30х50 брусок медный, получишь 1500 мм2 полезной площади... И работать удобней с ним... Только скажите что вы там собираете??? Андроидный колайдер... Если на вскидку прикинуть что на 50 мм2 ставиться пред 200 ампер... А тут в 30 раз больше сечение??? 6000 А??? Там что за уселители и какое должно быть количество АКБ что хотя бы половину набрать данной мощи??? Или как говорят "Запас в ж... не ...." короче вы поняли) ::yu:: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Взвесил все за и против и пришёл к выводу, что пруток в любом случае лучше шины, ибо у него гигантская пропускная способность и из него очень легко сделать идеальный дистрибьютер любой конфигурации. Сверху можно отфрезеровать лыски для наконечников. У меня в планах затариться мехманом 350А, SounDigital SD16KD и стингерами 2150. Так что для меня пруток в качестве дистрибьютера это то что доктор врач прописал :sarcastic: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Как вам такой дистр ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Как вам такой дистр ? и как же заизолировать такого паука?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти