Radaar Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот к примеру как у меня сделан дистриб питания на медной пластине: Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот к примеру как у меня сделан дистриб питания на медной пластине: Хорошо выглядит, подскажи (лучше сфоткай) как ты провода завел в салон, думаю так же сделать да только не знаю как столько проводов в салон протянуть?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
TonyEZ Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот к примеру как у меня сделан дистриб питания на медной пластине: А как гнул оргстекло для защитной крышки? Грел феном? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Крышечку из оргстекла затонировал бы лаком для тонировки стопарей,было бы красиво мне кажется :) Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 да прост равномерно феном разогревал, еще один способ есть - просто положить кусок орг стекла в кипящую кастрюлю на минут 5-10ть и будет гнуться без заломов и равномерно Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 по проводам: делал дырку возле педалей, если у тебя проводов особо не много то в приоре есть спец. дырочка осталась по наследству от 10го гидрокоректора, можешь от туда закинуть, но туда в гофре не больше 2х проводов 4Ga зайдут и то придется попотеть чтоб просунуть. Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Все чаще убеждаюсь, что сделать самому и проще и иногда дещевле. Но самое главно это то что нужно именно тебе. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Продолжаем не равный бой с питанием :sarcastic: Ну что, так как я все таки решил тянуть пару нулевок из под капота в багажник, стал необходим держатель для предов. Все эти колбы и буржуйские приблуды хороши, но получается лишний разрыв провода или по простому лишнии детали в цепочки питания. А так как на улице все равно еб..н. Решил помастерить. В этот раз обошлось без распиленного стула :sarcastic: Из материалов все таже шина 5х30, ламинат 8 мм толшиной(дома больше нет ничего), болты с гайками, клей момент и термоусадка. Из инструмента лобзик и шуруповерт. Получилось кривовато, так что сильно не пинайте. Остаток шины 40 см Отрезаем 10 см и делаем набросок на ламинат. Шины будут крепиться прямо к клеммам от овердоза. Пилим-клеим Примеряем Болтами насквозь к основанию. В шине резьба тоже есть чтоб ничего нигде не гуляло. Ну и термоусадка для лучшего вида. Еще один контур чтоб можно было не мудрить с крышкой. Крышка от диска. Пока временно. Осталось все отшлифовать на наждаке. Покрасить черным антигравием. И поставить в авто. Теперь думаю как замудрить также в багажнике. Скорее всего будет так же. Есть один плюс данной приблуды. При желании и на соревнованиях, можно перекинуть просто наконечники напрямую. В обход предов.) Как то так. ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Макс мне кажется тебя скоро Света из дома выгонит. Весь ламинат перевел уже Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 извините,конечно,может вопрос глупый,но где такие преды взять ? а то в нашей дыре кроме мистерей нет ничо Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот к примеру как у меня сделан дистриб питания на медной пластине: а пластину одевал на надклемник или на клему?нет фоток без резинки на клеме? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 По порядку. Андрюх ламината на балконе 2 пачки лежит, при ремонте просчитался :sarcastic: вот поэтому его и использую. sumkin по предам. Это обычный пред ANL. Они разные бывают. От 100 до 300 ампер. Больше или меньше наминалом я еще не встречал. Посмотри по яндексу и закажи. Или к растовчанам обратись. У них полюбому есть. Пластина скорее всего прямо к клемме прежимается. Там дырень не хилая на ней. Видать на конус и сверху клемма. ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 извините,конечно,может вопрос глупый,но где такие преды взять ? а то в нашей дыре кроме мистерей нет ничо Краснодар ул. Российская, д. 25, офис 213 (прием заказов и доставка) (861) 299-92-20 Обратись к Олегу он поможет:good: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а маркером то как обводил :good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Надо станок для лазерной резки покупать домой!:sarcastic: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти