Чирик Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вот такие себе сделал первые под капот на кислоту 10 мм. Делал вручную, болгарка, напильники, свёрла, метчики, паста гоя. Выбил буквы СТ-18 (Sound team-18), англ. не было Щас они так уже не блестят В багажнике уже чуть чуть по меньше, фото нет vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Подскажите какую медную шину брать для дистра, есть М1 или М2, твердая или мягкая? x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
P$ychoSoci@L Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) тоже начал мастерить предохранитель, получилось как то так засуну в такую коробочку и промажу герметиком, чтобы влага не попадала заняло конечно не 15 минут, но и не особо старался взял оргстекло, два болта, медные квадратики, в общем как то так сейчас выглядит так, позже буду наводить красоту: позже как-нибудь также сварганю дистрибьютор если фотки не отображаются, то ссылка на диск Google Цена вопроса: 40 рублей предохранитель + 10 рублей коробочка + 10 рублей клеммы + остальное бесплатно = 60 рублей Изменено 14 декабря, 2014 пользователем P$ychoSoci@L картинки не показывались Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 тоже начал мастерить предохранитель, получилось как то так засуну в такую коробочку и промажу герметиком, чтобы влага не попадала заняло конечно не 15 минут, но и не особо старался взял оргстекло, два болта, медные квадратики, в общем как то так позже как-нибудь также сварганю дистрибьютор Наверное классно получилось :good: Только вот фото не видно ::new_russian:: Ссылка на комментарий
P$ychoSoci@L Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) ща попробую исправить если фотки не отображаются, то ссылка на диск Google Изменено 14 декабря, 2014 пользователем P$ychoSoci@L Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Мужики :hi: , не хочется флудить в новой теме...Не сильно будете ругаться если спрошу здесь ?:blush: может кто ответить на вопрос , какое расстояние(отмечено красной стрелкой на фото) на АГМ delta 55 ? расстояние от клеммы до края акб... пс. хочу сделать дистриб на акб ну и чтобы не прогадать с изгибом шины) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем TAZracing Ссылка на комментарий
Вячеслав_пермь Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем здарова, прочел тему от начала до конца, но так и не уяснил про сечение медной шины. У меня 2 усилка на один идет 70кв (b2 mono) на второй 25кв (hannibal 500.4). 2 акума (1-капот, 1-багажник). подскажите хватит ли шины 3х22 для этих целей? Ссылка на комментарий
lis2010 Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет! Немогли бы подсказать новичку, нужно ли делать дистр с предом на усь, если длина до уся меньше 40см и на нём (усе) есть свои преды. По предам на кабели к АКБ эт понятн. спс :blush: Ссылка на комментарий
Вячеслав_пермь Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Всем привет! Немогли бы подсказать новичку, нужно ли делать дистр с предом на усь, если длина до уся меньше 40см и на нём (усе) есть свои преды. По предам на кабели к АКБ эт понятн. спс :blush: нужно Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Всем здарова, прочел тему от начала до конца, но так и не уяснил про сечение медной шины. У меня 2 усилка на один идет 70кв (b2 mono) на второй 25кв (hannibal 500.4). 2 акума (1-капот, 1-багажник). подскажите хватит ли шины 3х22 для этих целей? куда ты хочешь её поставить? Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Вячеслав_пермь Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) куда ты хочешь её поставить? да на спленчик брошу в нишу запаски На самом деле хочу развести питание, все по феншую, диэлектрический корпус (скорее всего дерево). хочу сделать из нее дистр с предами. Набросал в паинте. шина 3х22 длина чуть больше 50см. Мне кажется или сечения шины маловато? схематично накидал в паинте, сильно не пинать)) Изменено 14 января, 2015 пользователем Вячеслав_пермь Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 в принцепе хватит, а чё за реле? Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 реле на управление? REM? Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Вячеслав_пермь Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 реле на управление? REM? ага Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Выставлю на ваш суд свой держатель для преданию ANL. Использовалась электрическая коробка распаячная 80х80х27 мм, стеклотекстолит 10мм, болты м8. Шляпки у болтов были сточены на наждаке, чтобы были ниже и их можно было утопитьтв стеклотекстолите. Болты посажены на эпоксидку. Коробочку покрасил в чёрный цвет, перед этим наклеил надпись, после сушки крышки, снял надпись вырезанную на плоттере. Думаю потом можно вкорячить ленту светодиодную, чтоб надпись светилась, и покрыть лаком. Стоимость держателя 21 рубль за коробку, краска в балоне была, остальное халява. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти