MAXespl Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну а чем те 1 мад в 1 ом не нравится? 1 мада , думаю мало будет на 2-рки (он для одной само то). (1 ом будет на время), хочу в 4 ом, басс то четче должен отыгрываться. имхо :music: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 одного мада для одной р-ки много, в 1Ом если... проверено! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 это он про мост говорит. подключение двухомной катухи к мощеным усям равно что каждый усь в 1ом пашет а ясно:) да и питание хорошое нужно будет:) Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а ясно:) да и питание хорошое нужно будет:) думаю кислотника (на ваз) и "+" DAXX 0 ga и "-" 2ga на кузов хватит для повседнева. :music: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а ясно:) да и питание хорошое нужно будет:) Оффтоп ник у тя серьезный! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 думаю кислотника (на ваз) и "+" DAXX 0 ga и "-" 2ga на кузов хватит для повседнева. всё с акб надо взять за основу 152@30Hz Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 всё с акб надо взять за основу посмотрю, если что летом постараюсь "бахнуть" и минус от АКБ ( КГ 50, чтобы калибр с даксом совпадал) :music: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ИМХО:новых 2 кикса 1.900 и денег на обмывку хватит)))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 посмотрю, если что летом постараюсь "бахнуть" и минус от АКБ ( КГ 50, чтобы калибр с даксом совпадал) если денег мало то кидай обе протяжки кг 50/70 152@30Hz Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 думаю кислотника (на ваз) и "+" DAXX 0 ga и "-" 2ga на кузов хватит для повседнева. но лучше + и - с кэма взять:) Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 если денег мало то кидай обе протяжки кг 50/70 в смысле обе?)) дакс то лежит ИМХО:новых 2 кикса 1.900 и денег на обмывку хватит)))))) в инструкции к ним написано, что мостом играют - только в 1ом (хотя и 2 и в 4 обязаны), но меня киксы смущают как-то) :music: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Приветствую. Вот тут раздумываю что можно взять, аналогично по мощности (но и не хуже по звуку, хотя у мадов он плох)? Выходит - ценник в районе 18-19 тыс. мощность: 4 ом - 1,5 кило, 2 ом - 2 кило. Или мады - отличный вариант)) п.с. один мад есть. Спасибо а почему ты драгстерЫ не рассматриваешь? там кило около 7 тыщ всего ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а почему ты драгстерЫ не рассматриваешь? там кило около 7 тыщ всего я и задал вопрос, чтобы насоветовали хорошего)) гляну :music: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 rockford fosgate по качеству даст фору и драгам и кексу и мадам Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Посмотрел dragi и rf 1500 мне нужно в 4 0ма больше кило. а не в один (у 11 в 1 ом под кило) :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти