HoSStiA Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) На Магнитоле пересечение по IP выявило двух персонажей МСергей и Mcserega на e-mail mrjenek@gmail.com и еще один (похоже, основной). В случае необходимости, готовы предоставить подробную информации по активности обоих "участников". Во-во,он кроме нашего клуба ещё на куче других походу покидал, и в из-рук в руки и магнитола и блюз и видимо ещё куча всяких сайтов..... а там то походу народ никаких концов не нашёл... По нашим данным, на Магнитоле он не рискнул, по вполне определенным причинам, вывешивать свои объявления о продаже. Изменено 17 января, 2011 пользователем HoSStiA Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На Магнитоле пересечение по IP выявило двух персонажей МСергей и Mcserega на e-mail mrjenek@gmail.com . В случае необходимости, готовы предоставить подробную информации по активности обоих "участников". По нашим данным, у нас он не рискнул, по вполне определенным причинам, вывешивать свои объявления о продаже. причина одна, что у Вас объявления выходят только с фото на фоне которого бумага с ником и датой! Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Народ кого кинул он отзовитесь! Пусть бабло на меня сливает или как?! Мне надо знать кого и на сколько кинул точно без моралис! Про моралис он мне написал что с зарплаты вышлет! Верится с трудом! Пока насчитал 20 за морел 6.3 ле, 20 за пионер п90, 10.3 за морел 9.3 уже 50.3 кто еще? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 причина одна, что у Вас объявления выходят только с фото на фоне которого бумага с ником и датой! На бассклубе ввести такой же закон! :good: Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На бассклубе ввести такой же закон! :good: Давно пора. Писал я этому человеку, фото не дал, после предложения о том что придет знакомый проверит, пропал. Молодцы ребят, быстро разоблачили!!!! DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Народ кого кинул он отзовитесь! Пусть бабло на меня сливает или как?! Мне надо знать кого и на сколько кинул точно без моралис! Про моралис он мне написал что с зарплаты вышлет! Верится с трудом! Пока насчитал 20 за морел 6.3 ле, 20 за пионер п90, 10.3 за морел 9.3 уже 50.3 кто еще? кто еще? народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Может мне он тоже что нибудь должен))) хахахах Хотяб пару тыщ за переживания:lol::lol: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 только 3-е чтоли? он писал что пятеро! кто еще? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 причина одна, что у Вас объявления выходят только с фото на фоне которого бумага с ником и датой! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=114484#post114484 уже ...теперь без обид если ваше обьява не выходит. относитесь серьезней к написанию ваших же тем о продаже-ведь вы продаете одноклубнику-уважайте всех Диванный теоретик Ссылка на комментарий
igor_t4 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 только 3-е чтоли? он писал что пятеро! кто еще? Они не верят:shok:,тебе респект и уважуха:good: Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Они не верят:shok:,тебе респект и уважуха:good: 50300 переводят мне на карту, остальные тогда договаривайтесь с ним че да как! если чего пишите в личку! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 50300 переводят мне на карту, остальные тогда договаривайтесь с ним че да как! если чего пишите в личку! А потом дружно ищем Агента Смита, так как он оказывается этим самым сергеем, женей и людой! Не ну так просто предположил! ::new_russian:: Ну как шутка я думаю каждый улыбнулся!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А потом дружно ищем Агента Смита, так как он оказывается этим самым сергеем, женей и людой! Не ну так просто предположил! ::new_russian:: Ну как шутка я думаю каждый улыбнулся!!! :sarcastic: Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А потом дружно ищем Агента Смита, так как он оказывается этим самым сергеем, женей и людой! Не ну так просто предположил! ::new_russian:: Ну как шутка я думаю каждый улыбнулся!!! Красавцы!!!!!! если чего за меня могут много поручиться с блюза, да с форума есть DIMMM, лично знаком, ну ет так если кому интересно! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я больше пол темы упустил но кажется все положительно решилось? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти