Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

hsbc, ну зачем... вот прочитают твой пост недобросовестные людю, в следующий раз будут по твоей "инструкции" действовать... надо чтоб они наоборот очковали этим делом заниматься...

Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;)

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата
все от настойчивости зависит. а то, что делать неохотно все будут - это точно!)

Просто тема немного в другом.

Это мелочь для них, хотя порой на такой ммелочи и строится их работа. Если есть знакомые, или магар поставить, тогда да, есть возможность, что будут капать) А про тему с айпи, зря смеетесь, отследить человека нереально! Мало того, что у вас айпишник совершенного другого сервака, у вас еще шифрование трафика идет, хрен знает откуда вы пришли)))) Не все так просто, как кажется) Просто главное граммотно подойти к этому делу, и даю гарантию, милиция упрется в стену! И сразу побегут в отдел К.

Я тут случайно и мимоходом с my2110.ru, но всю тему прочитал... Ребята, всем вам непомерная уважуха! Молодцы! С вашего позволения скопирую ссылочку на форумы Peugeot дабы подобное предотвратить...

Цитата
hsbc, ну зачем... вот прочитают твой пост недобросовестные людю, в следующий раз будут по твоей "инструкции" действовать... надо чтоб они наоборот очковали этим делом заниматься...

Даю гарантию, у таких кидал 100% не хватит мозгов реализовать, то что я сейчас описал))))) Это я просто с детства этим увлекаюсь и сейчас работаю в этой сфере, я знаю, и я могу это сделать, но мне кидки нафиг не нужны, я себя таким скотом не хочу выставлять, а другие товарищи, читай простые юзеры, просто не смогу этот сделать!

Тем более я описал все поверхностно, там еще куча нюансов есть)

И вообще так на заметку, те люди, кто умеют так скрывать, просто не станут заниматься такими кидками, в интернете есть еще куууча всего интересного, на чем можно поднять денег, не прибегая к кидкам. Это так на заметку)

Изменено пользователем hsbc

Koren, я приводил пример с айфонами... Даже дело не завели. В данной ситуации hsbc прав на все 100.

Цитата
Koren, я приводил пример с айфонами... Даже дело не завели. В данной ситуации hsbc прав на все 100.
В обычной милиции работаю читай простые юзеры, они больше будут разбираться с мошенничествами в реальной жизни, им это проще, по сетям они тут же стопарнуться. Тут уже отдел К, и тот примерно таким же традициям следует. Им не очень охота браться, за такие кидки, или например, если Вася Табуретки сломал сайт Пети Лавочкина и нанес ущерб в 15 тыс. р, потем протроянивания сайта и нанесения вреда его юзерам)

Да самое что интересное - в деле с айфонами фигурировала цифра около 2800 шт.... можно представить какая там сумма. И ничего.

Kanf001 - я же говорю, все зависит от настойчивости. У милиции есть вышестоящие и контролирующие органы. всегда есть меры воздействия. Но суровая правда - сделать это все (особенно неопытному человеку) подчас очень сложно.

DDAudio :good:

lexxxxxx сказал:
полазь по сайтам америкосовским-там все очень серьезно-везде бумажка с рукописным текстом и ником и датой, все разложено по полочкам, а у нас все на от.епись создают-аж бесит уже, при этои обижаються что не пропускаю, отсюда кидалово лезет, если чел не знаком, никто не может за него ответить-лучше воздержитесь от сделки, или тогда постой наложкой-тогда наверняка, но обязательно проверяйте груз перед оплатой-мне по наложке вместо айфона книгу прислали-челл еще возмутился почему я распоковал не оплотив.....gandon

к сожалению у нас есть такие люди которые не говорят про скрытые деффекты аппаратуры,хотя говорят что серьезные люди с этого форума знают их, паренек с нашего города притаранил се одну весщицу (причем паренек это делал первый раз копил, откладывал, я звонил за нево сам лично!, пришла весшь не исправная, починили теперь вот никак за ремонт с чела не вернем денег) ник не буду оглашать, думаю сам поймет

Team Russia "Bass i love you"

89525467237 моя мобилка

Kanf001 сказал:
Да самое что интересное - в деле с айфонами фигурировала цифра около 2800 шт.... можно представить какая там сумма. И ничего.

пойми, в данной ситуации еще важно, на сколько "кинули" каждого потерпевшего, а это не такие уж глобальные размеры, тем более, многие не пишут никаких заявлений, поскольку не верят в наше правосудие, а еще у части их просто не принимают, поскольку впадлу работать

DDAudio :good:

Argus сказал:
Дело было так....искал я в конце ноября магнитолку, 9887...на дроме есть подраздел, по продаже электроники, http://baza.farpost.ru/auto/audio/radio/. Нашел объяву:№7755851

Продам alpine9887r (лучшая в своем классе) (Новосибирск) Модель:

Цена: 15 000 р.

полный комплект, все есть, шнур для подключения внешних носителей музыки... данный магнитофон создан для истинных ценителей музыки в авто!!! Звоните договоримся, хороший торг...

В ПОДАРОК КОЛОНКИ DLS КОАКСИАЛЫ 16"!!!!

+7913-000-5288

sportsman-do@bk.ru Объявление №7755851

335 просмотров

Добавлено 18:34, 22 ноября

ещё 23 дня

Пользователь taekwondist

Списался с ним, до 14т. договорилися.Созвонился, объяснил что оплачу частями. Он согласился. Перевел по Блиц-у 6 т.р.Он написал что отправил Энергией, захожу на их сайт - не работают с Пензой, звоню в ТК спрашиваю в Пензу что отправляли?Сказали с городом не работают.Звоню ему,спрашиваю чё за х.йня?отмазываться стал что отправил в Пермь...но поедет завтра и заберет посылку...типа ее не отправили еще.Сказал ему чтоб выслал фоты груза и ТТН. Прислал их, сказал что груз отправил. Отправил ЖелДорЭкспедиией. Позвонил я в ТК ЖДЭ, груз и в правду идет в Пензу. ТТН реальная. Прошло еще пару дней.Я еще 2т. выслал, он меня стал теранить что напишет заяву на возврат....Короче когда пришла посылка из 2-х коробок в ней были халат, кросовки, куртка, брусок железа, и омметр 50-х60-х гг. Я ему написал че за хрень и когда деньги вернешь? Он и замолчал....

Труба до сих пор рабочая...в с мысле номер,звонок проходит.Написал заяву в отдел К...Разговаривал со следоком, говорит что пробили паспорт, судим несс-ко раз уже...дело передали в Новосиб.

Потом на блюзе появилась такая объява, но сразу же исчезла. Nitro13 вроде купил...незнаю. А на форпосте он еще колеса отправлял...отзывы положительные были....Вот и бдительность моя уснула....

новосибирцев нет что ль?

Argus будь настойчивее))

Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;)

voronezh36russ сказал:
к сожалению у нас есть такие люди которые не говорят про скрытые деффекты аппаратуры,хотя говорят что серьезные люди с этого форума знают их, паренек с нашего города притаранил се одну весщицу (причем паренек это делал первый раз копил, откладывал, я звонил за нево сам лично!, пришла весшь не исправная, починили теперь вот никак за ремонт с чела не вернем денег) ник не буду оглашать, думаю сам поймет

Не туш Рус, страна должна знать своих "героев":flag_of_truce:

:pop:

Argus сказал:
Ребят привет!

Тема класс....

Есть кто нить из Новосиба......?Я тут малясь опростофалосился.....

Есть еще один кидалово, на дроме объяву держал...потом на магнитоле....

Я с дуру и отправил деньги.....

Мля вот ты даеш..... а не мог допустим у меня что спросить.вроде с одного города....

Фифти Эйт Тим ::yu::

boom сказал:
новосибирцев нет что ль?

Argus будь настойчивее))

АУУУУУУУУУ Новосибирцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто нить ответит или нет!!!!!!!!!!!!!

Мож кто наберет этого пи..раса по телефону?

Egorka сказал:
Мля вот ты даеш..... а не мог допустим у меня что спросить.вроде с одного города....

А знал я чтоль? Тепереча вот втягиваюсь....по маленьку......

А что есть че нить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...