polkmn Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всё на чистом доверии! Есть вещи которые хотелось бы купить на этом форуме, но есть страх попасть на деньги! Они(деньги) сцуко так тяжко достаются! С Молотка покупал без проблем, но пока получишь товар столько крови попортишь! А увидев табличку, ты сразу перестанешь беспокоиться и будешь безгранично доверять??? думаю нет. фото с табличками и ещё какие-то действия можно обсуждать в личке, если человеку вещь интересна и он хочет её взять, но сомневается в её наличии у меня , то после демонтажа я без проблем в личку вышлю и табличку и фото в обнимку, зная что покупателя останавливает только это. А так, таблички это цирк. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А увидев табличку, ты сразу перестанешь беспокоиться и будешь безгранично доверять??? думаю нет. фото с табличками и ещё какие-то действия можно обсуждать в личке, если человеку вещь интересна и он хочет её взять, но сомневается в её наличии у меня , то после демонтажа я без проблем в личку вышлю и табличку и фото в обнимку, зная что покупателя останавливает только это. А так, таблички это цирк. цирк, устраиваешь ты, пытаясь выставить не свои вещи, а вещи друзей, которые видите-ли инетом не умеют пользоваться во что я ни в жизни не поверю.... BASS ZONE Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 которые видите-ли инетом не умеют пользоваться во что я ни в жизни не поверю.... Как ты можешь говорить такое? этими строками ты подписался под собственной недальновидностью. Думаешь мне сложно сфотать компаненты друзей с табличками? нет конечно, ты не понял суть этой темы, а во всё горло распинаешься о надобности табличек. И ты не думал, что есть на свете люди у которых нет интернета и поэтому они им не умеют пользоваться? не думал?, так вот прежде чем говорить верю или не верю допускай разные варианты. И пока ты пользуешься только эмоциями, я же привожу аргументы. Да кстати спасибо тебе за ссылку на катехизис, многое написанное про гоев подтверждается в рассуждении темы про таблички, во многом правы евреи во многом я в ужасе. Человеку недальновидному легче принять мнение правительства и большинства а не рациональное и правильное. Кстати заодно и перепись лизунов проведём. А в теме продам как продавались вещи без табличек у некоторых так и продаются. Только ненадо просить ссылки, если надо найдёшь. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Как ты можешь говорить такое? этими строками ты подписался под собственной недальновидностью. Думаешь мне сложно сфотать компаненты друзей с табличками? нет конечно, ты не понял суть этой темы, а во всё горло распинаешься о надобности табличек. И ты не думал, что есть на свете люди у которых нет интернета и поэтому они им не умеют пользоваться? не думал?, так вот прежде чем говорить верю или не верю допускай разные варианты. И пока ты пользуешься только эмоциями, я же привожу аргументы. Да кстати спасибо тебе за ссылку на катехизис, многое написанное про гоев подтверждается в рассуждении темы про таблички, во многом правы евреи во многом я в ужасе. Человеку недальновидному легче принять мнение правительства и большинства а не рациональное и правильное. Кстати заодно и перепись лизунов проведём. А в теме продам как продавались вещи без табличек у некоторых так и продаются. Только ненадо просить ссылки, если надо найдёшь. это ты на эмоциях что-то... я сказал свое мнение выше, что табличка не есть плохо при покупке.. ты тут спрашивал спокойней ли от таблички, я тебе отвечаю, да, мне так спокойней!!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 это ты на эмоциях что-то... я сказал свое мнение выше, что табличка не есть плохо при покупке.. ты тут спрашивал спокойней ли от таблички, я тебе отвечаю, да, мне так спокойней!!! Тема про то, что при размещении объявления не всегда возможно сделать табличку, и если тебе понадобится фото с табличкой я тебе с удовольствием вышлю в личку на мыло и ещё куда скажешь, Просто повторю ещё раз, что табличка как средство от кидка - безполезна, а следовательно зачем эти безполезные а равно значит и бездейственные ограничения? Я лишь говорю давайте избавляться от лишнего и ненужного, а не ушёл в жёсткую оппозицию, как многие могут подумать. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Народ помогайте. Выслал Алексей123 20т через кассу в сбербанке за усилитель, выслал ему скан чеков на маил, после чего он обещал выслать мне его, реквизиты свои ему отправлял он даже потом переспрашивал их, прошло пару дней я ему звоню 8-928-191-60-13, спрашиваю не выслал ли он его, в ответ говорит уезжаю в командировку, но усилок возьму с собой и от туда обязательно вышлю, но прошло уже достаточно времени, отправок никаких не было, трубу не берет, на форуме нету. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Народ помогайте. Выслал Алексей123 20т через кассу в сбербанке за усилитель, выслал ему скан чеков на маил, после чего он обещал выслать мне его, реквизиты свои ему отправлял он даже потом переспрашивал их, прошло пару дней я ему звоню 8-928-191-60-13, спрашиваю не выслал ли он его, в ответ говорит уезжаю в командировку, но усилок возьму с собой и от туда обязательно вышлю, но прошло уже достаточно времени, отправок никаких не было, трубу не берет, на форуме нету. а ссылку на объявление о продаже можешь скинуть? хочется глянуть 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а ссылку на объявление о продаже можешь скинуть? хочется глянуть вот Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 может я рано паникую, но очково. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 может я рано паникую, но очково. Тут же с Ростова полно народу, поспрашивай, наверняка ктото его знает! Я думаю всё обойдётся! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 может я рано паникую, но очково. рано паникуешь не сцы там же табличка есть:lol: Может человек и правда уехал, не все же сидят всё время дома, он же тебе сказал что убывает в командировку, может тел дома оставил. И что долго уже не отвечает? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 рано паникуешь не сцы там же табличка есть:lol: Может человек и правда уехал, не все же сидят всё время дома, он же тебе сказал что убывает в командировку, может тел дома оставил. И что долго уже не отвечает? это от 01.03.11 пятница число 04......... Все норм!но меня блин послали в командировку в краснодар,это не проблема не беспокойся я с собою взял от туда отправлю но это будет гдето в пятницу ок!? Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 скока времени уже ждешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 это от 01.03.11 пятница число 04......... Все норм!но меня блин послали в командировку в краснодар,это не проблема не беспокойся я с собою взял от туда отправлю но это будет гдето в пятницу ок!? Ну я и лоренсо и сер800 в краснодаре созвонись с ним мы поможем покажем где автотрейдинг, узнай если он занят сильно пусть нам отдаст мы сами отправим, усё будет хорошо. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 только что звонил, трубку не берёт. Я бы понял ещё если меняешь регион и другой номер берёшь, но мегафон и в ростове и в краснодаре и в ставрополе вроде у нас пашет. Да и сел бы тел давно если бы дома забыл. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти