polkmn Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Только что с ним разговаривал, говорит в районе Тургенева находится усь с собой, я предложил ему, что заеду заберу усь и отправлю его в понедельник сам, на что Алексей сказал что перезвонит., незнаю верить или нет, но как говорится время покажет. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) рано паникуешь не сцы там же табличка есть:lol: Может человек и правда уехал, не все же сидят всё время дома, он же тебе сказал что убывает в командировку, может тел дома оставил. И что долго уже не отвечает? :lol::lol::lol::sarcastic::sarcastic: источник поднятия настроения - polkmn :hi: Изменено 12 марта, 2011 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 :lol::lol::lol::sarcastic::sarcastic: источник поднятия настроения - polkmn :hi: После разговора с Лёхой я сделал вывод, что общается он неохотно. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а я кстати тоже на этот усь смотрел... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а я кстати тоже на этот усь смотрел... как пока дела обстоят, то смотреть на него дешевле чем его хотеть купить сейчас отправил Лёхе смс предложил, что я заеду заберу усь и отправлю за свой счёт, думаю занятой человек согласился бы?, ждём ответа.:pop: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 как пока дела обстоят, то смотреть на него дешевле чем его хотеть купить сейчас отправил Лёхе смс предложил, что я заеду заберу усь и отправлю за свой счёт, думаю занятой человек согласился бы?, ждём ответа.:pop: ну я думаю в полне...если конечно он не думает что ты его кинуть хочеш [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ну я думаю в полне...если конечно он не думает что ты его кинуть хочеш ну я же могу с собой и паспорт взять и расписку написать. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ну я же могу с собой и паспорт взять и расписку написать. ну эт я так прикинул чё может быть [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Звонил ему сейчас лоренсо оказывается тел 89281916013 не хозяина уся и не продавца, со слов этого товарища, его друг брал у него тел позвонить и деньги ему не переводили, а переводили некому Максиму с номером 89889443591- аббонент временнно заблокирован. Вот и всё что пока есть на данный момент., но непонятно почему алексей с номером89281916013 мне сказал что усь у него и он в краснодаре?, короче кому не лень с мегафона звякните может ещё третья версия появится Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Пацанчик этот мутный.он и мне аппаратуру должен.сначала пропал на неделю.потом я ему позвонил-сказал что сегодня же отправит и перестал отвечать на звонки.телефон у него блокирует некоторые номера,так как когда я позвонил с другого номера-он взял трубку.и сказал что зовут его леха,но на бассклубе его нет.а уси продавал какой то парень и пользовался его номером.вобщем полная хрень!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сейчас мне леха47 написал что у него усь брал алексей с тем же номером(ник алексей123).чтож,этот максим и когда аппаратуру покупал тоже давал не свой номер и не свое имя,бред.пи..д он [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Пацанчик этот мутный.а уси продавал какой то парень и пользовался его номером.вобщем полная хрень!!! Та же версия и сейчас озвучена была. Так твоя покупка на какой стадии? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да как и у бухого.поверил человеку,а он...этот алексей вроде к лексу приезжал.если его кто нибудь в лицо видел,надо сравнить с лже алексеем.уверен-это один и тот же чел [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Народ помогайте. Выслал Алексей123 20т через кассу в сбербанке за усилитель, выслал ему скан чеков на маил, после чего он обещал выслать мне его, реквизиты свои ему отправлял он даже потом переспрашивал их, прошло пару дней я ему звоню 8-928-191-60-13, спрашиваю не выслал ли он его, в ответ говорит уезжаю в командировку, но усилок возьму с собой и от туда обязательно вышлю, но прошло уже достаточно времени, отправок никаких не было, трубу не берет, на форуме нету. Не откладывая время иди и пиши заявление в полицию, никого не слушай, пиши весь расклад и все контакты и чеки прилагай к заявлению, ещё раз говорю иди и пиши, иначе останешься лохом. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 На какой бы стадии не находилась сделка, какие бы обстоятельства не препятствовали отправке уся, продавец обязан ощаться с покупателем и объяснеть ему причины задержки, при этом отвечать на каждый звонок имхо. Короче пишите заявление, продавец сам виноват что не общается с покупателем., это даёт право полагать что есть признаки мошенничества. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти