stanlee Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 опять началось [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А кто нибудь из ростовской (уже) полиции есть в наших рядах?ПОМОГИТЕ!!!уже хрен с ним,с усилком.пусть хоть деньги вернет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gangster_050 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Народ помогайте. Выслал Алексей123 20т через кассу в сбербанке за усилитель, выслал ему скан чеков на маил, после чего он обещал выслать мне его, реквизиты свои ему отправлял он даже потом переспрашивал их, прошло пару дней я ему звоню 8-928-191-60-13, спрашиваю не выслал ли он его, в ответ говорит уезжаю в командировку, но усилок возьму с собой и от туда обязательно вышлю, но прошло уже достаточно времени, отправок никаких не было, трубу не берет, на форуме нету. Я хотел брать данный усилитель за 23 штуки,как и было написано в объявлении,говорил что цену не скинет,типа цена окончательная...мне были даже высланы фотографии этого усилителя....про причину продажи говорил что продает тачку и нужны деньги!!!! Но так как отсылать деньги не видя товара я не рискнул,то попросил зарезервировать его на меня на 4дня,что этот продавец и писал в объявлении!!!! Попросив хорошего знакомового съездить посмотреть и проверить усилитель,спросил у этого продавца его сотовый,данной сообщение так и осталось без ответа....продавец просто пропал,но через 4 дня всетаки отписался в теме что резерв снят,и усилитель снова в продаже.....такое поведение меня очень насторожило!!!!! И сейчас читая эту тему я в легком шоке!!!!! PG Elite system Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Еще одна хитрая пиздюлина которая решила наладить жизнь с помощью 23-х тысяч рублей..... Смеюсь тебе в лицо КИДАЛА......ведь тебя найдут один куй.....и я надеюсь так отымеют что ты поймешь ЧТО ВЫ ПОЛНОЕ ГОВНО МУЖЧИНА !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Еще одна хитрая пиздюлина которая решила наладить жизнь с помощью 23-х тысяч рублей..... Смеюсь тебе в лицо КИДАЛА......ведь тебя найдут один куй.....и я надеюсь так отымеют что ты поймешь ЧТО ВЫ ПОЛНОЕ ГОВНО МУЖЧИНА !!!! ну ты добрый человек :lol:,даи топор на готове и тыщ он захапать хочет не 23,а 31:diablo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не он случайно*? ну что лекс скажешь,он???ты можно сказать последний из магикан,кто его вживую видел [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 судя по фото чувак пырик еще тот.... BASS ZONE Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ты можно сказать последний из магикан,кто его вживую видел Надеюсь он его видел последний раз когда забивал последний гвоздь в крышку........:mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я хотел брать данный усилитель за 23 штуки,как и было написано в объявлении,говорил что цену не скинет,типа цена окончательная...мне были даже высланы фотографии этого усилителя....про причину продажи говорил что продает тачку и нужны деньги!!!! Но так как отсылать деньги не видя товара я не рискнул,то попросил зарезервировать его на меня на 4дня,что этот продавец и писал в объявлении!!!! Попросив хорошего знакомового съездить посмотреть и проверить усилитель,спросил у этого продавца его сотовый,данной сообщение так и осталось без ответа....продавец просто пропал,но через 4 дня всетаки отписался в теме что резерв снят,и усилитель снова в продаже.....такое поведение меня очень насторожило!!!!! И сейчас читая эту тему я в легком шоке!!!!! нужно было опередить "пырика", нас оповестить......................... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 даа как не крути скок не говори человек не учиться на чужих ошибках а ток на своих!!! читать выше все посты!!!!!!!!чтоб потом небыло вопросов к себе... почему я так поступил.... надеюсь вернеш свои кровные урок те будет... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Надеюсь он его видел последний раз когда забивал последний гвоздь в крышку........:mocking: это конечно хорошо,но деньги бы желательно выбить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ничего не обещаю но постораюсь помочь.завтра передам на него инфу. карта какого банка? Team StrongSPL Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да я вообще не понимаю в чем прикол получить деньги и как пиз.юк крыться и ждать а вдруг прокатит не позвонят кипишь не наведут или эти люди себя богами чувствуют? круче меня только яйца пока скорлупу не почистят::nhl:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ничего не обещаю но постораюсь помочь.завтра передам на него инфу. карта какого банка? сбербанк.буду очен признателен!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да я вообще не понимаю в чем прикол получить деньги и как пиз.юк крыться и ждать а вдруг прокатит не позвонят кипишь не наведут или эти люди себя богами чувствуют? круче меня только яйца пока скорлупу не почистят::nhl:: не знаю о чем такие РЕДИСКИ думают, но меньше их явно не становится [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти